皆さん、おはようございます!
ご参考まで、
もし本家に向けてお声掛けするのであればアウトレット集合は避けたほうが無難かと思います。
理由としては、
1、駐車場が分散している、判り難い、並べて駐車もし難い・・集合写真が撮れない(?)
2、警備の方に誘導されてしまう為分散してしまう *誘導を無視する勇気があれば何処でも行けますが、回りの状況に配慮するとそれも難しい
3、いつも混んでいますが、ボーナス商戦+クリスマス商戦にてかなり混み合う可能性あり
そこで、アウトレット入場前にどこかで合流した方が良いかと思います。
候補としては、
1、御殿場IC周辺で大きな駐車場のある場所 「DIYジャンボエンチョー2階駐車場」または「名鉄菜館(中華レストラン)昼食?」
2、グリムさんから御殿場までの途中「大観山PA」または「芦ノ湖スカイライン途中PA」
*ご同伴のお買い物メインの奥様方については御殿場到着時点(昼食後?)で一旦先にアウトレットに降ろしてから男性陣は集合場所へ移動すればお互い気兼ねなくハッピーでしょうか。?