皆様、本日(もう昨日ですが・・・)は、飛入り参加して申し訳ありませんでした。
お疲れ様でした。
Junさん> すみません。こちらの掲示板で初めてのカキコになってしまいました。
もっと早く、参加表明したかったのですが・・・、仕事のスケジュールがわからなかったもので。大変申し訳ありませんでした。今回は、初対面ということもあり、あまり話せませんでしたが、今度会う時は、バスケの話でも・・・。
コブラさん> 今度会った時も宜しくお願いします。じっくりお話しましょう。
あじさん> 茂木でお会いしてましたね。”一期一会”。大変失礼しました。また、次回も宜しくお願いします。
タケ凡さん> テールランプ、ブルーにもあってましたよ。今度は、どこを弄るのでしょうか?次回も楽しみにしています。
ビートさん> オカルトチューンは、既に・・・です。次のStepupを考えています。
また次回も宜しくお願いします。
バッカスさん> 箱根、御殿場の先導、ビートさん共々いつもありがとうございます。
近い内にまたじっくりと。
たじさん> いろいろとありがとうございました。また近い内にお会いしましょう。