• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
誰か気付くかな^^
皆さん、お疲れ様でした。
楽しいひと時に感謝しております。

先ずはオーナーjunさん&ご家族に敬意を表して>(お土産効果?)ご家族での遠征、お疲れ様でした。息子さんも帰路は爆睡でしょうか?ママ似で可愛い子でした!?(本当は両親の良い所取り?)
コブラさん> 代表幹事お疲れ様でした。また近い内にイベントでお会いできますように。ご家族へのお土産は買えましたでしょうか?
グリムさん一同様(バッカスさん。オイオイ)> 大挙して押しかけ一般のお客様も驚いていたのではないでしょうか。誰が見てもTREG専門中古車販売店でしたね。アセっ。年内にもう一度年末年始用の仕入れにお邪魔します。無理してサービスして下さいね、いつもありがとうございます。ドライブコースも最高でした! PS.既に美味しく頂いております。ほろ酔い~。
タケ凡さん&奥様> お疲れ様でした。アウトレットは混んでいたのでは? 日頃の償いは出来ましたか。まっ、足りないとは思いますが・・。
あじさん> 毎度の郷土名物、ありがとうございました!次回は水晶の詰め合わせ?(嘘爆)
スガさん> 完成形ですね。残すところはオカルトチューン? 既に? 
タジさん> いつもありがとうございます。次はFSWで! 
皆様 お疲れ様でした。
楽しい1日を、過ごせました。
アウトレットはいかがでしたか?
何かいいものゲットされましたか?

kingさん 代表幹事ご苦労様でした。天気が危なかったですが、なんとかもってくれましたね。

junさん あんかけ早速いただきました。スパイシーですが、あとひくおいしさですね。
ごちそうさまです。

あじさん 毎度、郷土名物ありがとうございます。実は、先日TVでやっていて妻に
リクエストしていたところでした。寒い時は、最高ですね。

タケ凡さん ノーマル仕様の件大丈夫でしたか? ごめんなさい!
びーとさん バッカスさん さすが地元 気転のきいた先導ありがとうございました。
ビューポイントもGOODでした。

スガさん 車を。並べるとやっぱりエアロが、効いてますね。迫力ありますよ!
はっちさんのABT見れなかったのが、残念でしたね。

愛知隊の皆様 遠路本当にお疲れ様でした。またお会いできることを、楽しみにしています。
皆さん、まいどkingcobraです。
本日参加して頂いた皆様ご苦労様でした。
前回の蒲郡ラグーナオフに続き、
今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
これもビートさん、バッカスさんのご協力無しでは不可能でした。
幹事と言いながら、殆どお二人にお任せになってしまって
申し訳ありませんでした。
今回のツアーはお二人がいなかったらどうなっていたことか・・・
本当にありがとうございました。

king さん、本当にお疲れさまでした!!

とっても楽しい時間を過ごせました!
一人で参加の king さんが羨ましかったのは本心です・・・^^;

次回は、忘年会ですね!!
きっと、ビ~トさんは新幹線でやってきますよ^^

タジさん、お疲れさまでした。

早速あんかけ食べていただきありがとうございます☆
実は、その会社の「あん」は、ノーマル?の他にも辛いバージョンもありますので、
またの機会をお楽しみに~☆
きっとパスタがあまっているだろうから、次回別バージョンお持ちします^^

タジさん!! 写真もしっかり撮られていましたし、みんカラの愛車紹介もコマ目に更新してみえるし、そろそろブログも行っちゃいましょう!!
あっそうそう! フォグのパーツレビュー更新お願いします☆

息子さんとの約束には間に合いましたか??
お忙しい中、お疲れさまでしたぁ~♪
junさん こんにちは
いただいたのは、ノーマルですか?
結構きてましたけど 辛いバージョン私は無理です。
約束はおかげさまで間に合いました。
帰られてからバスケとは恐れ入ります。やっぱ若いですね!羨ましい…

パーツ フォグUPしておきました。参考にしてください。
タジさん、どもっ!
うぅ~ん・・・どっちのバージョンか不明です(爆)
辛いといっても、ビックリする程ではないので辛いバージョンかもです。

バスケは・・・浜名湖あたりで携帯に『二人だけど~なにやっとる?はやく来い!』と先輩から言われまして^^;もう一人も昨日で2回目の新人さんで、間が持たなかったようです^^
私は、子供と顔を見せに行っただけですので^^;ワカクナイシ~

約束に間に合ってよかったです☆
フォグの件ありがとうございました!きっと○○凡さんも覗きに行く事でしょう^^

何気に写真をクリックして大きくしたら、
タジさん、グリムがTOUAREG専門店になってるじゃないですか!
ビ~トさん、おつかれっす!

息子ですが・・・アウトレットへ行く途中仮眠し・・・その後、あの通りの絶好調でした・・・帰りの高速車中であまりにもうるさくて、奥様の雷が落ちていました^^;

king さん & バッカスさん がアウトレットを後にして、タケ凡さん、 jun という jun 番で帰路に着きました。

奥様を家へ降ろし、私&息子は、そのままバスケの練習をしている体育館へ顔を出し結局9時ごろ帰宅しましたぁ~♪

みなさん、本当にありがとうございました。
みなさんが、無事に帰宅されたのがわかるように、レスつけて下さるとありがたいです☆
皆さん、今日は楽しい時間をありがとうございました。

・キングさん、幹事お疲れさまでした。次はPTAの忘年会ってことで(爆)
・junさん、息子さんがあんなにパワフルだとは知りませんでした。
・バッカスさん、ビートさん、裏幹事ありがとうございました。また、なかなか走りがいのあるコース選択といい、ランチの場所といい最高でした。
・タジさん、ノーマルの件は気にしないでください。もうバレバレですから(笑)バレバレついでに次のステップに逝こうかと企んでます。
・sugaさん、お会いするのは、春以来でしたが車が着実にバージョンUPされてますね。物欲が沸々と沸いてきました。正直やばいです。
・あじさん、前回に引き続き地元名物をありがとうございます。今度お会いするときは、何かお返しを考えときますね。

奥さんを連れて行くと、濃い話しができないので、やはりこれからは一人で参加しようと心に誓ったタケ凡でした(笑)
皆さん、今日は本当にありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします!?

タケ凡さん、どもっ!
電話の後、すぐにあの二人が帰ってきました^^;
うちの子・・・きっとどこか不具合があると思います(笑)
でも・・・私の小さい頃とそっくりなんです・・・(苦悩爆)
いつでもレンタルOKなので、お申し付け下さい^^

やっぱり一人で参加っていいですよね(本気爆)
でも、遠出は道中退屈なので、また今度グリム(アウトレット)へ行くなら職場で参加希望を募っちゃおうかと^^;

例のPTAの忘年会ですが、どうやら永久幹事!?のKさんが動きだしそうですよ♪
参加された皆さんどうもお疲れ様でした
蒲郡offに引き続き、楽しい一時を過ごすことができ、感謝です
今回も、ただただ皆さんに付いていくだけで、なんのお役にも立てませんでしたが、コレに懲りずに今後ともよろしくお願いいたします(また集まる機会がありましたら、お声掛け頂けると嬉しいデス)

取り急ぎお礼まで…
怪しい生活を送っている、あじさんおつです!
ねっ!ビ~トさん^^

CD貸して下さって、ありがとうございます!
が!しかし!2枚目(多分古いほう)が入ってなかったです(>_<)ナンデカシラ?
さらに1枚目も聞けてません!m(_ _)mゴミン!

明日の出勤時に聞きたいと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしています。

ほ~と~かん♡ アリガッツ!
奥様、大の料理嫌いなので、私がガンバリマッス☆
皆様、本日(もう昨日ですが・・・)は、飛入り参加して申し訳ありませんでした。
お疲れ様でした。
Junさん> すみません。こちらの掲示板で初めてのカキコになってしまいました。
もっと早く、参加表明したかったのですが・・・、仕事のスケジュールがわからなかったもので。大変申し訳ありませんでした。今回は、初対面ということもあり、あまり話せませんでしたが、今度会う時は、バスケの話でも・・・。
コブラさん> 今度会った時も宜しくお願いします。じっくりお話しましょう。
あじさん> 茂木でお会いしてましたね。”一期一会”。大変失礼しました。また、次回も宜しくお願いします。
タケ凡さん> テールランプ、ブルーにもあってましたよ。今度は、どこを弄るのでしょうか?次回も楽しみにしています。
ビートさん> オカルトチューンは、既に・・・です。次のStepupを考えています。
また次回も宜しくお願いします。
バッカスさん> 箱根、御殿場の先導、ビートさん共々いつもありがとうございます。
近い内にまたじっくりと。
たじさん> いろいろとありがとうございました。また近い内にお会いしましょう。
suga さん、昨日は参加ありがとうございまいた☆
なかなか人見知りなもので、初対面の方とお話がうまく出来ません・・・orn
suga さんが色男過ぎて、お昼に隣の席だったのに背中を向けっぱなしで申し訳けありませんでした。
次回お会いしたときには、もう少し話せるかと^^;

バスケ話しいいですねぇ~来週日曜に年内最後の練習(寄り合い状態・・・)がありますが来ます?(嘘爆)
よろしければ人数足らない時ばかりなので、試合にも来て・・・ってくどいですね^^

お会い出来るのを楽しみにしていま~す♪
遅ればせながら 皆さんお疲れ様でした^^
帰りに皆さんを 時之栖(ときのすみか)http://www.tokinosumika.com/ に誘えばよかったかな??と思いましたが そこの入るのに大渋滞・・・誘わなくて正解でした^^; でも日本一??の光のトンネルは見る価値アリなので次回は是非^^
バッカス店長どもっ!

時之栖は、昨年ブログで紹介されていたのを拝見し行こうと思っていたら、一年が過ぎました・・・時の経つのって早いですねぇ・・・orn

アウトレットからインターへ行くのに、素直に行き過ぎて結構時間をかけてしまったアホ jun でした^^;

上のお子さんは、頭がよさそうな奥さん似の素敵な感じでしたねぇ☆
下のお子さんは、とっても私&息子とお近づきになれそうな雰囲気をもってると睨んだのですが・・・^^;
また遊びに行きますのでよろしくです^^
© LY Corporation