jun*の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

やんちゃな子供たちからバンパーを守れ!の巻

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月14日
本体ブツと脱脂用ウェットティッシュ、説明書が入ってました。バンパー綺麗にしてから、リヤドアヒンジとブツの中心合わせて、バンパーの角合わせたら貼り付けて終了♪ブラックボディにはちょいと違和感です(^_^;
made inGermanyの箱を開けてびっくり!?日本の新聞紙沢山(笑)
新聞紙をどけたら物と説明書出てきた、maniacsさんありがとう!(^_^;
説明書(両面)唯一読めた1行は『取り付けは修理業者をお勧めします』え!?(笑)
読めないけど、イラストで解釈できる範囲♪
貼ると見えなくなる(きっと)ブツの裏面。
センターとバンパーの角合わせて貼るだけの簡単作業。完成と同時にミクロな花がお祝いに飛んできた!?
ブラックボディにはちょいとシルバー多めで違和感ですが、やんちゃな子供たちから守るためには必要かと。。。

小傷リペア

リアハッチ・ヒンジボルト交換

アルミテープチューン on ホイールハウス

アンテナカバー取付け

リアゲートが閉まらない

ルーフレールレス

トゥーランビギナーです!よろしくお願いします!

掲示板

VW / フォルクスワーゲン純正 シロッコ、パサート純正
2018/08/27 03:55:11
Racechip GTS レースチップ TOURAN 1TCTZ 1.4TSI
2018/04/22 07:15:08
アレもコレも無いのよぅ〜。。。
2018/04/21 09:53:47

トゥーラン乗りの方以外でも、是非お友達になってくださ~い!!
〓blue〓〓blue〓 TOURAN2018TOURAN2018
タケ凡タケ凡 かぞーかぞー
〓ricstyle〓〓ricstyle〓 ひろponひろpon

05トゥアレグ(14万キロ)から泣く泣く乗り換え。。。 ほい!毎月更新!今回ちょっと ...
フォルクスワーゲン トゥアレグ コワレグ(壊れたトゥアレグ) (フォルクスワーゲン トゥアレグ)
みなさんが弄ってるので、基本形がわからなくなってはいけないと思い弄っていません・・・(涙 ...
トヨタ セプターワゴン トヨタ セプターワゴン
‘94~‘05 前車が急に去っていかれたので・・・。 初めての自分の車、初めての新車☆ ...
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
‘92~‘94 学生時代に親から借りて…借りっぱなしに^^; そのまま就職しても乗ってて ...