jun*の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

フォグランプをLEDに交換っす♪

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月14日
この人達を使って交換していきます。納車から丁度1週間、納車日ぶりにキーと遭遇(^_^;
車が汚いのはご勘弁、雨予報ですし、電気系弄り前に濡れてるの嫌だったので。
ハンドルいっぱいに切ったはずなのにこの舵角!?
寝起きと朝一で気温が低いのでなかなか外れず(^_^;
バルブ回せば外れるのかと思ったら、コネクターのした部分を抑えて外してからでないと回らなかった。
適応品を購入したはずだけど、抵抗側のコネクターがカチッとハマらない。。。
後ろ側の突起が邪魔してたご様子、カットしたらカチッとハマりました。良いのか悪いのかは。。。しらぬ(笑)
汚くてわかりにくいけど、交換完了
左側は右側と比べると狭いです。右で手順がわかったから、こちらは5分とかからず。抵抗をつけるため配線が長くなるので、結束バンドで短くするひと手間がかかります。テキトーに行ったので、耐久性は疑問ですが、今のところ異音無しです。ドキ(*´ェ`*)ドキ

LEDA 新LA01

Bi-Xenonレトロフィットの道 1

ハイマウントストップランプ 交換

LED フォグランプに交換(IPF 50DFLB)

Bi-Xenonレトロフィットの道 3

Bi-Xenonレトロフィットの道 2

トゥーランビギナーです!よろしくお願いします!

掲示板

洗車とペダル取り付け
2018/11/19 00:00:08
VW / フォルクスワーゲン純正 シロッコ、パサート純正
2018/08/27 03:55:11
Racechip GTS レースチップ TOURAN 1TCTZ 1.4TSI
2018/04/22 07:15:08

トゥーラン乗りの方以外でも、是非お友達になってくださ~い!!
かぞーかぞー * TED3TED3 *
タケ凡タケ凡 〓blue〓〓blue〓
hisa_machisa_mac TOURAN2018TOURAN2018

05トゥアレグ(14万キロ)から泣く泣く乗り換え。。。 はーい!月一更新のココ! 今 ...
フォルクスワーゲン トゥアレグ コワレグ(壊れたトゥアレグ) (フォルクスワーゲン トゥアレグ)
みなさんが弄ってるので、基本形がわからなくなってはいけないと思い弄っていません・・・(涙 ...
トヨタ セプターワゴン トヨタ セプターワゴン
‘94~‘05 前車が急に去っていかれたので・・・。 初めての自分の車、初めての新車☆ ...
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
‘92~‘94 学生時代に親から借りて…借りっぱなしに^^; そのまま就職しても乗ってて ...