jun*の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

CodeTech(株式会社コードテック) core LED FOG BULB 6000K ULTRA (Short type)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
雨も止み、酔っ払ってもいない仕事帰りの月曜夜、LEDフォグランプの具合を撮影。
運転席からAピラー越しの右前って感じに撮りました。
上がフロントライトのみ、下がフォグランプ点灯時です(わかりやすいよう明るさ加工しています)。
純正品は、その仕事と役割を考慮した上での仕様なんだね!と分かってた役割を改めて確認したってこと?LEDに交換したことでライトの色が統一感あっていいです、その一点!(笑)自己満足っ♪てとこですかね。フォグランプが照らす範囲は変わりません、ただフロントライトと被って照らしてるところは特に変わりなし(当然か)。まっあれです『なんだ!?暗いやん!』って最悪のパターンは逃れられてるので良しとします。でも雨の夜は見えないんだろ〜なぁ〜(^_^;

5月17日追記
更新した翌日に雨が降るって!?
超スーパー晴れ男にしては、まさかのナイスタイミング!
雨の日ドライブの報告です!時に問題なし!かも〜〜!純正フォグで雨の日運転してないから違いがわからないってのがホントのところですが。え?(笑)
正直問題ないけど、良くもないってところです。そりゃ〜黄色のが効果的だろうさ!でも、こちとらフロントライトですらLEDの白色さっ!元々見えにくいのさ!多分!(^_^;)
飽きるまでこのままLED白で行きまぁ〜す♪

BELLOF / 30 Dynamis 7200K HB3/HB4

TOM'S / LED フォグランプ バルブ

BELLOF / Sirius BOLDRAY 6500K H8/H11/H16

MIRAREED / GT-SPORTS GT-5005 GTスポーツフォグランプ

PIAA / 004X

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット3G タイプ不明

AXIS フォグアタッチメントキット

IPF フォグランプ LED 50DFLB

メーカー・ブランド不明 ボトル型ティシューケース

SONY BDP-SX910

AUTOMAX izumi 汎用クロームメッキサイドドアモール(DP2)

m+ / キザス リモコンドアロックアンサーバック