• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
てきと~にカキコしてくださいな♪
悪魔の囁き [ イニシャルS ] 2006/10/22 09:32:28
>ちなみにTRDエキマニですが、やっぱいいです! 高速道路で6速
3000回転あたり(100キロ前後)からアクセルを踏み込むと意外
に加速感が悪くありません。しかも、エンジン音は静か・・・

どこからとなく聞こえてくる悪魔の囁きが・・・
ますます欲しくなっちゃいました。(^^;

昨日は足回りにTTEを入れている方のALTEZZAに同乗させていただきまし
たが、素晴らしかったです。特に高速においての安定感はピカイチでし
た。

バランスを考えると、純正も決してものすごく不満というわけではない
んですが・・・。
Re:悪魔の囁き [ さむ。 ] 2006/10/22 10:20:55
私は悪魔ではありまへんで~ (爆

確かに、ノーマル状態でもそれなりにまとまっているんで不満が無い様で
したら、そのままでもよろしいかと・・・ ^^;

車両メーカーがきちんと評価したものですから、トータルバランスを考え
ると一番良いのかもしれません。が、もう少しコストをかけられれば、も
う少し一部の快適性に目をつぶれれば・・・ 的な所がある事も事実だと思
いますよ ^^

あ、またまた悪魔の囁きになってしまったかも・・・ (汗

追伸)ある部品を変えると、バランスが崩れる部分があります。そのバラ
ンスを整えようとして、今後は別の部品を変えます・・・ そうやって悪
魔の無
限ループに陥ってしまいます。本人は楽しくて仕方ありませんが、周りか
らはばか者扱いとなります。 (自爆
© LY Corporation