米ノ木の愛車 [スズキ ハスラー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年05月24日
カテゴリ : 足回り > スプリング
ショウワガレージ ローダウンスプリング
【総評】不快な揺れは相当収まっていますが、ストローク量に比例したものかと思われます。
んが!荒れた路面が続くと乗り心地がよろしくない。バネというよりダンパーが仕事していない感じがします。
加速時などは段差もいなしますが低速で歩道の段差越えなどで底突きします。底突きする度、車かナビかは分かりませんが『ピ・ピ・ピ』と警告音みたいなのが発せられて精神安定上よろしくないです(笑
乗り降りやルーフへの積載がしやすくなって満足です。

【満足している点】フロント40mmリア50mmダウンで尻上がり解消♪
予想外にリアのほうが頑張ってる感じ。

【不満な点】ストロークが足りない
入手ルート実店舗

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローダウンスプリングセット

PROVA / ローダウンスプリング

ALFA SPORT / ローダウンスプリング

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ローダウンスプリング

ReCiPe / ローダウンスプリング

SUZUKI SPORT / IRD / ローダウンスプリング

ESPELIR SUPER DOWNSUS

評価: ★★

RS★R MR41S 『 Ti2000 』

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

RS★R SUPER DOWN SUSPENSION

VS-ONE リアスプリング

RS★R Ti2000 SUPER DOWN SUSPENSION

「結局南極小鮒が好きな件 http://cvw.jp/b/2278267/42964766/
米ノ木です。みんカラ初心者で軽自動車初心者です。白黒ツートンに乗っています。よろしくお願いします。

ホンダ CR-X ホンダ CR-X
親の仕事の都合でトヨタ・ホンダ不可の家で育った為か、最後の最後でニッサンを選ぶ事が多く初 ...
マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
おもに通勤と釣り用です。 ビンボーチューンで参りますのでよろしくです。
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
4月注文で急がなかったのでそろそろかなと思い盆明けに書類をディーラーへ持っていくともう静 ...