米ノ木の愛車 [スズキ ハスラー]

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

2017年06月04日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
純正で良かったんですがよく見たらテーパー部が頼りなかったんでテーパー面積確保すべく購入。

てきとーな私にはジュラルミンは無しの方向なので結果こちらになります。

適度にメッキパーツが配置されているハスラーですがサイドにはメッキパーツがありません。
純正ホイールのマシンカット部をメッキに含んで見ていたので、スズキマークとホイールナットでなんとかメッキを残してみました。

入手ルートネットショッピング

ラグナット スーパーコンパクト(メッキ) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックキーアダプター2段キー(補充用部品)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット コンパクトタイプ(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

durax アルミレーシングナット

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

不明 超々ジュラルミンナット

CRUIZE CRUIZE CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット ショート

CRUIZE CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット ショート

DUNLOP GRANDTREK TG4

「[整備] #スクラムバン エンジンオイル交換2回目 https://minkara.carview.co.jp/userid/2278267/car/2472037/4965079/note.aspx
米ノ木です。みんカラ初心者で軽自動車初心者です。白黒ツートンに乗っています。よろしくお願いします。

ホンダ CR-X ホンダ CR-X
親の仕事の都合でトヨタ・ホンダ不可の家で育った為か、最後の最後でニッサンを選ぶ事が多く初 ...
マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
おもに通勤と釣り用です。 ビンボーチューンで参りますのでよろしくです。
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
4月注文で急がなかったのでそろそろかなと思い盆明けに書類をディーラーへ持っていくともう静 ...