ロッキードの愛車 [スズキ ジムニー]

メタルワークスナカミチ JB64 スクリュー内蔵サクションパイプ&エアクリーナー

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年09月20日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
取り付け後は吸気音及び、ブローオフバルブの作動音がかなり大きくなります。
もちろんレスポンスも向上し、僅かながらパワーアップ。
キャタライザーやパワスロを取り付けた時のような劇的なパワーアップこそしないものの、相乗効果も感じます。
価格も手頃なので、汎用のオイルキャッチタンクとの併用もおすすめです。
  • エンジンの上に乗っているノーマルエアクリーナーが一掃されてスッキリします。
  • この内側の羽根が吸気エアーにタービンの回転と同じ方向のスピンを掛けて吸気負荷を低減するとの事。
購入価格17,509 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

JB64 スクリュー内蔵サクションパイプ&エアクリーナー のレビュー

類似商品と比較する

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM

R Magic / トリプルパイパークリーナー

NM Engineering / NM Hi-Flow Induction Kit

SIMOTA RACING / Direct Fit Air Filters

ALPS / アルプス工業 / アルプスフィルター

HKS / メタルフロー