Yusuke Masudaの"幽霊" [日産 シルビア]

メーカー不明 FRPフロントバンパー

2017年11月27日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
メーカー不明 FRPフロントバンパー
なにわろとんねん!って感じの形状

ナンバーのオフセットはみんな左ずらしだから右にしました(刺さる頻度的に右コーナーが多いのも理由)

エヌズ・ステージ / FRPフロントバンパー typeⅡR

JIMKEN TAC / FRPフロントバンパー

Tryforce company / FRPフロントバンパー

KONDOH-AUTO / FRPフロントバンパー K3

オフロードサービスタニグチ / FRPフロントバンパー

KONDOH-AUTO / FRPフロントバンパー K3 タイプR

不明 フロントバンパー

日産(純正) エアロバンパー/エアロフォルムバンパー

KAZAMA AUTO Promode Promode フロントバンパー

B-WAVE フロントバンパー

AUTECH スタイルA フロントバンパー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX VERTEX フ ...

「2018年8月17日 群サイ走行会(今更) http://cvw.jp/b/2279838/41913656/
  走り屋4年目 | JAF国内B級所持 少年の頃インプレッサに憧れていましたが、17歳の頃に何故かNA6ユーノスロードスターを購入し、現在は何故かS15シ...

日産 シルビア 幽霊
2017/09/22 06:07:42

車種、方向性など関係なしにどなたでも大歓迎です∠(`・ω・´)
京@DBA-GP3京@DBA-GP3 おかやん(*´ω`*)おかやん(*´ω`*)
Ryosuke@そこの赤いのRyosuke@そこの赤いの 偽谷偽谷
chann-abechann-abe シルバーはいいぞぉシルバーはいいぞぉ

日産 シルビア 幽霊 (日産 シルビア)
SR20DE(22万km走行) ABSキャンセル TEIN 車高調 projectμ ...
トヨタ カローラ 830馬力(大嘘) (トヨタ カローラ)
(一応)まみーのクルマ 元々は祖父が乗ってて、乗り始めがオレがまだ幼稚園児の頃とかだから ...
マツダ ユーノスロードスター カエルとは言われたくないものの母校の女子高生に「きゃー!何このクルマカエルみたい!」と言われ、彼女の友達にも「カエルにしか見えない。じわる」と言われたのでやっぱりカエル (マツダ ユーノスロードスター)
2014年9月3日納車しました! 免許とってからはガンガン走りまくってます