まこちん@赤色の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

JES / 日本電機サービス MIRUMO eye DRC-310

2018年04月16日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
ディーラーにて取り付け。ホントは純正が良かったのですが、何故かオプションには駐車監視がついていませんでしたのでディーラーおすすめのこれにしました。
夜間の撮影も結構綺麗に見えます。保険のつもりでつけましたが、ドライブ記録を見るのにも使えます。
入手ルート実店舗

MIRUMO eye DRC-310 のレビュー

JES / 日本電機サービス / MIRUMO eye DRC-210

FRC / エフアールシー / NEXTEC NX-DRW10H

KENWOOD / ADIXXION GC-XA2

VicoVation / Vico-TF2+ Premium

FRC / エフアールシー / NEXTEC NX-DR301

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ω

REIZ TRADING VELENO Beta ドライブレコーダー

ホンダ(純正) ドライブレコーダー

COMTEC HDR-251GH

YUPITERU DRY-ST1500c

もういい年したオッサンになってしまい、車にお金をかけれなくなりましたが、 やっぱり車好き。

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
しばらくみんカラから離れていましたが、車買い替えのでちょっとずつ更新したいです。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁さん用に追加購入予定だったけど、エディックスをやたらと高く下取りしてくれることにより購 ...
ホンダ エディックス ホンダ エディックス
スイスポがあまりにも不評で買い替えた車。子供が助手席を取り合うので二人共前に乗れる車はこ ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
良い車でしたが、家族には不評で手放しました。 ホントはもっと乗りたかった・・