• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
らりさん、ごめんなさい。部屋のほうを突然閉鎖してしまいまして、今こちらで、元気に開設しています。
お帰りなさい! [ らり ] 2006/12/09 19:59:03
出張お疲れさんでした!
仕事を口実に実はメイドカフェを下見に行ってきたんですね(笑)
都会は危ない誘惑がいっぱいですね!
らりだったら誘惑に負けて、
あんなことや、
こんなことを、
いかん、いかん、妄想がとめどなく広がってしまった。
あー田舎もんのラリには刺激が強すぎる。
カミノさん!
次回のメイドカフェ出張報告きたいしております。

冗談はさて置き。
出張の疲れで体調を崩さないよう今夜は暖かくして休んでください。
それでは!
Re:お帰りなさい! [ カミノ ] 2006/12/10 08:35:02
らりさん、おはようございます~。
>仕事を口実に実はメイドカフェを下見に行ってきたんですね(笑)
いやいや~、出張行くと決まってからなにげに狙っていました(笑)
おいらも、田舎もんですから刺激が強すぎましたよ・・・。(ある意味、体に毒でした・・・。萌え~)
実は、出張から帰るとき横浜駅で少し迷子になりました・・・。(恥)
だって、広いし案内看板良く分からなかったし・・・。こんど、本店のtakaさんに案内してもらおうかな?(笑)
昨日は、暖かくして寝たので今日も絶好調ですよ!!リベンジ来月あるのでレポートしますので待てってくださいね~。
© LY Corporation