yukiパパの"アル" [トヨタ アルファードハイブリッド]

パーツレビュー

2021年11月14日

クリスタルアイ ファイバーリアガーニッシュ

評価:
CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーリアガーニッシュ
予約から1年10ヶ月経ち、ようやく手に入りました。取り付けは色々あって1時間半くらいでした。純正パーツを加工する必要がありますが、度胸さえあればできますw
まだ付けてる人は見かけませんので夜ドライブ楽しくなります♪
  • 均一な光り方とは言えませんが、遠くから見たら問題ないです!
  • ラインが繋がって目立ちます!
購入価格39,380 円
入手ルートネットショッピング(その他)

類似商品と比較する

STI / テールゲートガーニッシュ

MDH  / バックナンバーガーニッシュ

トヨタ(純正) / バックドアガーニッシュ

ホンダ(純正) / リアガーニッシュ

Modulo / Honda Access / リアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

Yupiteru Q-30R

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

不明 コンソールボックストレイ

K'spec 黒木目ルームランプパネル