さなまなの愛車 [ホンダ PCX]

スティールメイト 986x

評価:
スティールメイト 986x
【総評】2014年jf56型pcxに取り付けました
Pcx購入当初はメーカーオプションのイモビアラームを取り付けていましたが 夜間等のキー操作にてのon off操作時に回し間違え等あり 不便差を感じまして リモコン式に変換いたしました
感度調整等も8段階で細かく調整できますので 便利で リモコンは 充電式で 一度充電しますと1ヶ月位はもちそうです
Pcxは水温等が冷えていますとエンジンの吹け上がりが ワンテンポ遅れますので 暖気運転の必要性を 感じまして エンジンスターター付きの この機種に いたしました
取り付けは 電気配線図が読めてリレー等の 使い方が分かるかたなら 差ほど難しくはないと思います
取り付けて1ヶ月ほどたちますが バイク本体セキュリティ本体共にヒューズ等切れる事もなく順調です
私事ですがPcxは外装を外すのがめんどいですが
関連情報といたしましてYouTubeにサイレンとモードにて 動作状況を投稿しております

【満足している点】

【不満な点】

関連情報URL:https://www.youtube.com/watch?v=pQGcfIw6Yxo&feature=youtube_gdata_player
定価19,800 円
購入価格12,000 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

類似商品と比較する

Yupiteru / Argus Argus380

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER 791V

Omega / K-9 classic

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET 718G

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET 303V

Yupiteru / Aguilas VE-S8000

SHEAWA バイクUSB電源

エンデュランス バックレストグラブバー

ZIAN ZIAN ボ本田 スマートキーケース シリコン製2ボタン PCX

エンデュランス ブレーキレバー

自作 ワイドサイドカウル

WIRUS WIN PCX JF28 リアボックス用ベースブラケット付きタンデ ...