kobutaroの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

作業日:2017年10月21日

IDI PREMIUM comfort 改(アクセスオリジナル)とし棒スペシャルに交換(o^^o)

作業 ショップ作業

みんカラの方から、いろいろな情報を頂き、今回辿り着いたパッドが、このIDI PREMIUM comfort 改(アクセスエボリューションオリジナル)またの名を「とし棒スペシャル」でした。
アクセスさんに写真を依頼しておきましたが作業多忙なためパッドのみしか写真画像がありません(*_*)

このパッドは、とし棒さんとアクセスさんが七転び八起きしながら材料の混合比なども考慮して作製した珠玉の作品と分かり、私の「ブレーキ異常」ランプ点灯の救世主となりました(^。^)
ハッキリ言わせてもらうと、「ブレーキ自体替えた?」というくらいに「効きます!」
しかも、ホイールが汚れない!

「ひょっとすると鳴くかもしれないですが、鳴いたら研磨しますから」と佐野店長から言われていましたが、全く鳴かない!
以前乗っていたランチアに付いていたブレンボが凄く効きましたが、この子もやっと本来のブレンボになった様に感じます。
いやいや、良い事ずくめのパッドで、私は超大満足でした。

BMW G20ブレーキパッド交換

永く乗り続けるために...BMW F30 ブレーキパッド交換 ジガフェーズワン

ブレーキパッド再?交換。。

(過去情報)DIXCEL パッド交換

リアブレーキパッド交換

SR4にブレーキパッド交換

「@とっくさん、こんばんは🌆

働き口が変わったからお金周りが良くなりましたね〜😆
モーターの加速にやられちゃいましたか?

CLUB SPORTにもパワーを突入してください!
例のMillteksportのブツ、未だお待ちしておりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ」
コブタロです。よろしくお願いします。 通勤、仕事、買い物、ドライブ、いじるの好きです。みんカラは、なんの車に乗っても私のバイブルです。

REMUS 本国仕様 RACING turbo back system (リモコン式可変バルブマフラー)
2023/09/19 07:44:49
エンジンカバーリフレッシュ
2023/07/19 08:24:18
何から何までてんこ盛り洗車
2023/07/12 17:10:52

BMW M3 セダン M3ヤーレ君 (BMW M3 セダン)
30JAHRE M3(ドライツィッヒ・ヤーレ M3) カラーは、individual特別 ...
フェラーリ その他 ロッソ君(Rosso Corsa) (フェラーリ その他)
Ferrariと言う名称で売ってたマウンテンバイクをシャレで増車🤣 使用用途は、近所の ...
ホンダ N-VAN+スタイル コロちゃん♪ (ホンダ N-VAN+スタイル)
キャンプ🏕用に仕事用にこの子を追加しました♪turboだから加速もスイスイ🚐💨 室 ...
トヨタ ハリアーハイブリッド ハリアー君 (トヨタ ハリアーハイブリッド)
会社で通勤車用として乗ってます。 加速が良いのに燃費も良いのと、レギュラーガソリン車なの ...