• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
総合開発部より~~ [ じょうちゃん ] 2007/06/11 22:02:17
お邪魔しますo(^-^)o
暫定ですが、今日ホース屋さんとの打ち合わせで素材が何種類か決まりました(゚▽^*)
先ずは安価な素材から試して、型取り始めてみますねo(^-^)o

ごくろうさまです

ぐっじょぶですね!

ひき続きつめてください

あと傷心中のダイさんの為に女子社員(総務部)を設立
しますOLさん募集します!

技術職(女子歓迎尾!)も引き続き募集しましょう!
Re3:総合開発部より~~ [ じょうちゃん ] 2007/06/11 22:29:49
いいですねぇ~OLさん((((*^o^*)
僕等男がやると、どうしてもレーシーか厳つくなってしまうので……( ̄▽ ̄;)
女性のセンスよく柔らかな技には非常に興味あります(^_-)-☆

駄目だしもしてほしいので通り掛かりの皆様是非入社(掲示板)にカキコを(゚▽^*)

じょうちゃん部長⇒仕事早すぎですね~!!
例のやつも同じく早急によろしくお願いしますw

あとボー〇ング大会、おねたまも何人か来るようですよ。

まがちゃん社長⇒人脈の太さを生かされて
早急の設立をよろしくお願いします。

Re:残り日数 [ じょうちゃん ] 2007/06/11 23:04:01
考えたら全オフまで、後作業日(減る方向)が15程しかないのに気付きまして……
やるなら早めがいいかと( ^ー゚)

それに、私の愛車の不調が思ったより深刻な様子…原因解りましたら、即カキコしますね!ターボオーナーには共通かもしれませんのでm(__)m

センサー脱落!? [ じょうちゃん ] 2007/06/12 19:21:56
はい?って感じでしょうが、僕も始めて何の事かわかりませんでしたm(__)m
結論から言うと、不調の原因はエアフロセンサーでした(*_*)
でも、汚れではなくてセンサーケース自体の脱落で正常に働かなくなっていたみたいです(>_<)

チャコールユニット落下の時も思いましたが、取付のツメが小さい!!よく今まで大丈夫やったなと関心しますよ( ̄▽ ̄;)

今は、専門メカニックさんががっちり固定してくれたらしいので安心ですo(^-^)o
近々に、問題ないか実走してまたカキコいたしますm(__)m
お騒がいたしましたm(__)m
とりあえず原因判明してよかったですね!

復活おめでとうございます!!

そうそう、ハード課で作っていただきたい
パーツが閃いたのでまたよろしくお願いします。
やはり予想していた箇所でしたね
しかしジャダ-というかフロントがグリップしないで跳ねると
いろいろなものが脱落しますね
特にタ-ボのかたは要注意ですね( ゜∀゜)ノ

引き続き研究開発おねがいします

あっ女子社員も待っていますのでカキコおねがいします
寂しがりやのBoysが多いもので・・・
© LY Corporation