ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
まがちゃん
>
掲示板
お父さんのヴィッツ
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
大人のお砂場
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
この場をお借りしてパート2
[ じょうちゃん ] 2007/06/11 22:52:33
beansさん
くっぴんさん
ダイさん
昨日はありがとうございましたo(^-^)oとても楽しい時間を共に過ごすことできて、とても嬉しかったです(^O^)
beansさんの柔らかな物腰と突然参加にも関わらず受け止めて下さった懐の大きさに感激でした((((*^o^*)そしてお土産まで頂きまして、とても美味しかったですo(^-^)o
僕は、軽い放浪癖ありますんでお近くに行くさいは、お時間あればお会いしたいです(゚▽^*)
くっぴんさんとは、集合時間間違えて(早く着いちゃいました( ̄▽ ̄;))皆さんの到着まで、色んな車歴やカスタム話して頂いてとても楽しい時間でしたo(^-^)o私のの自己中な話にもおおらかに受け止めて頂いてありがとうございました(^O^)
ダイさんには、本当に申し訳ない事をm(__)m
私が集合時間間違えなくて一緒に行っけばもしかして……
でも、そしたら二人して身体張ったネタになってたかも( ̄▽ ̄;)すいませんm(__)m
しかもあの後、二人きりでの4時間ほどの濃密な時間、私が女性でしたら惚れてました( ^ー゚)楽しかったです(^_-)-☆
ではでは、また皆様にお会い出来るのを楽しみにしてますので((((*^o^*)皆様本当にありがとうございました( ^ー゜)b
こちらこそ!
[ beans ] 2007/06/12 13:29:57
じょうちゃんさん
こちらこそ、突然の奈良訪問を暖かく
迎えて頂き、とても嬉しかったです!(^^♪
私の車が荷物満載&中が散らかってましたので
オープンに出来ず(爆)に申し訳ありませんでした!
次回の再会を凄く楽しみにしております!
名刺・・大切にしますね!!(^^♪
私の中では、VITZは先代ありき!!と
思っていますので、宜しくお願いしますm(__)m
Re:((((*^o^*)
[ じょうちゃん ] 2007/06/12 19:05:28
お返事ありがとうございますo(^-^)o
うれしいですねぇ、先代が好きなんて(^_-)-☆
でも、新型にはまだまだチューニングの幅があって羨ましいですo(^-^)o
そろそろ旧型は、切った貼ったしないといけない時期に来てるようで( ̄▽ ̄;)
今回、試乗して頂きたかったんですが、原因不明のお仕置きモード(センサー不調)になってしまっていたので(:_;)
次回お会い出来るときには、是非体感して下さい( ^ー゚)
では、またお会い出来る日には、もうちょい高級感アップしときますので( ^ー゜)b
ありがとうございました((((*^o^*)
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation