• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
クーラー編2~~ [ じょうちゃん ] 2007/07/18 19:47:31
そういえば、クーラーの冷却効果アップの効果をアップしていませんでしたm(__)m

結論から言うと効きます!!
取りあえず見えるところね手が入る!?所しか施工はしていませんが、AGテープを巻くとより効くようになりました(といっても、今車の普通レベル( ̄▽ ̄;))

市販で断熱チューブでも、効果あると思いますし、各色あるので見た目も良いと思います(^_-)-☆
しかし、ポイントは断熱であり、保冷ではないので、チューブの内側には、なんらかの(結露防止や保冷出来るスポンジ)などの施工がお勧めですm(__)m

と、いうわけでどなたか関心のある方おられましたら、参考にしてくだされば幸いですo(^-^)o
まがちゃん工業総合開発部からでしたm(__)m

さて、次は純正シートのローポジ化に着手します( ^ー゜)b
視界や安全性の問題で、あの高さなんでしょうが、意外に降りにくいとのクレームが…\(`へ’)(:_;)

それに次に付ける物がかなり集めなんで、あのままですと、さらにクレーム増えそうで(:_;)

また近々報告しますm(__)m

社長様&開発部の方々&お会い出来た皆様、また御協力お願いします( ^ー゚)
がんばってますね
また土曜日よろしくお願いします

またあしたもまがちゃん工業で
待っていますよ
© LY Corporation