• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
オフオフヴィッツオフo(^-^)o [ じょうちゃん ] 2007/07/21 01:34:04
こんばんわo(^-^)o

明日はヴィッツオフ~~(^O^)/
しかも旧型が大半~(^O^)/長島オフ依頼の旧型の多いオフ~~(^O^)

最近新型の皆様とお会いして頂いてるので、自分のが時々新型と思ってしまいます( ̄▽ ̄;)
まぁ近々にちょい新型にはなる予定ですが( ̄▽ ̄;)全オフには間に合うでしょう(^_-)-☆気の早い話ですが、ASKさんで運命の出会いあればいいなぁ~~新旧の融合o(^-^)o楽しみ~~~~

しかし、今回は同型のカスタムに触れるのでこちらも凄い楽しみ~~(^O^)
寝れないのでカキコしてます( ̄▽ ̄;)

しかも明日は、遂にメカ系のバージョンアップ出来たんで、その激変もあるんで、もうよけいに興奮して寝れません(ノ>ロ<)
でも、足の慣らしを100㌔程したいんで早く寝なければ!
てなわけで、明日名阪で針から伊賀上野を怪しい赤いヴィッツが何回も往復していますけど、通報はしないで下さいませm(__)m

Re:オフオフヴィッツオフo(^-^)o [ まがちゃん ] 2007/07/21 06:37:14
おいおい早く寝ないとあかんで~
というか5時50分に子供に起されました
なんで夕方の5時から寝てるもんで(爆)

新しい足の仕様が気になりますよね(^_-)-☆
十分動かしておいてください
そのあと乗るんで(笑)
多分走りながらニヤニヤ笑っちゃいますよ

さあそれを見てお父さん号の仕様を決めたいをおもいます!
僕は足廻りの熟成はまだ先ですね。
まずはエンジン廻りの熟成かな。
まがちゃん号のフィーリングが
いい感じだったので♪
頑張って諭吉サン確保しないと!!
© LY Corporation