• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
この場をお借りしてパート3 [ じょうちゃん ] 2007/07/24 20:04:18
遅ればせながら、7/21のオフの皆様に御礼申し上げますo(^-^)o
三重、愛知組
むっちん様・みけ様・みるく様・ゆうき様・suzy.A 様

大阪・奈良組:アルフォンス01様・おーちゃん様・YOUさん・ダイ@ターボ様・まかちゃん様(お子様二人)

計11台!!
驚くべきが皆さんのカスタムと方向性に、一つも被りが無い事です(^O^)
台数揃えば、多少なりとも被るもんなんですが、流石に皆様 アレンジや発想が独自かつ、上品ですo(^-^)o

今回は、仕上がったのがその日の朝でしたんで、皆様の御知恵をお借りして(甘えて)オフなのに、突如調整を始めてしまいましたm(__)m

スイマセンm(__)mでした、ジャッキをお貸し戴いたsuzy.A 様・付きっきりで御助言戴いてなおかつ、ライトまで照らして貰えましたアルフォンス01様その他、皆様に助けて頂いてなんとか完成になりましたo(^-^)o

楽しい夢のような一日を、皆様と過ごせた事がとても嬉しかったです\(o^▽^o)/
お疲れ様でした
またまたご満悦されましたか!

足のリフレッシュはいかがでしたでしょうか?
更なるオ-リンズワ-ルドへ向っていきましょう!

また週末あわただしくなりそうですが  ○| ̄|_
頑張って行きましょう( ゚∀゚)ノ
Re2:この場をお借りしてパート3 [ じょうちゃん ] 2007/07/24 23:25:45
オーリンズ最高ですねぇo(^-^)o

現状でこの満足度なら、リア直巻き+スペシャル使用は、どれだけ快感を得られるか想像つきません(^_-)-☆

今週末には、道中乗り比べ出来ればいいのですが……期待しますよ( ^ー゚)

しかし改めて掲示板読み直して気付いたんですが、

誤字めちゃ多いです(>_<)ちゃんと魂込めてタイピングしてるんですが~~微妙に間違い?変換ミス?
これは、携帯でカキコ“〆(▽≦。)?
謎です(ノ_・。)
Re3:この場をお借りしてパート3 [ まがちゃん ] 2007/07/25 23:02:19
誤字脱字なら負けませんよ
(*≧m≦*)ププッ

なんせ暗闇でブラインドタッチしてるんでなかなか
文章がまえに進みません○| ̄|_

週末はオ-サカキングや○-ディオオフ・ASKオフなど
イベント盛りだくさんですよ!

過労死しない程度にお互いがんばりましょう!
Re4:この場をお借りしてパート3 [ じょうちゃん ] 2007/07/26 19:03:02
さっき読み直しても送信文に足りないモノ発見!!
まぁ僕の携帯が悪いんでしょう(ノ_・。)

週末までに、より足を仕上げたいんですが、気持ち良すぎてセッティングどころじゃありません( ̄▽ ̄;)

オーリンズ…本当によく動く足ですねぇ~~o(^-^)oこれなら、一年毎にOHの理由わかります(^_-)-☆

それに、パワー的にちょうどあってるんでしょうねぇ、本気なら柔らかいでしょうが幅広く遊ぶにはこれぐらいかなo(^-^)o

再来月までは、この仕様で楽しみます( ^ー゜)b
で、そのあと控えてる仕様変更でさらに、気持ち良くなれるしo(^-^)o

意図的に周り道していたので、変化の度合いとセッティング能力上がりましたしね( ^ー゚)
皆さんと比べて若輩で経験不足なんで、そうしないとなかなかついていけなくて必死です(>_<)

© LY Corporation