• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
この場をお借りしてパート4 [ じょうちゃん ] 2007/07/29 23:59:44
先ずは、無事帰宅できましたo(^-^)o

今日は、ASKオフに参加させて頂いてありがとうございましたo(^-^)o
総勢18台!今までで最多の台数でしたo(^-^)oとても充実した夢のような時間でした(道中含めて( ̄▽ ̄;))(^O^)
突然参加させて頂いたのに皆様受け入れて下さってとても嬉しかったです(^O^)/
楽しすぎて、しゃきり過ぎて解散時間大幅にオーバーの原因作ってしまい、最後までお付き合いして頂いた皆様本当にすいませんでしたm(__)m
特に唐変木様、取付&ビス捜しありがとうございますo(^-^)o店長様も無理な注文に付き合って頂いて感謝しておりますo(^-^)o
真っ黒助様にも、(半ば無理矢理)お願い叶えて頂いきましてありがとうですo(^-^)o
今日は一日皆様に甘えまくってしまいましたm(__)mありがとうございました((((*^o^*)
また宜しければ参加させて頂けたらうれしいです(@^▽^@)

まがちゃん様には、いつもお付き合い頂けて感謝しております(^_-)-☆

ではでは、今日お会いできました素晴らしき皆様!本当にありがとうございました((((*^o^*)
お疲れ様でした~
夜勤明けで極度の寝不足だったので今日がツライです。
あまりにもフラフラするので2時間で仕事を帰ってきちゃいました~(笑
次回は涼しい時期か日陰のある場所でお願いします。
あれじゃ~皆さんキツイですね~

Re2:この場をお借りしてパート4 [ じょうちゃん ] 2007/07/30 18:39:46
昨日はお疲れ様でしたo(^-^)oとても楽しい一日でした(^O^)

まさか昨日がそんな状態で参加されていたとは!Σ( ̄□ ̄;それなのに、遅くまで付き合っていただいて感謝感謝です((((*^o^*)

たしかに、昨日は暑かったです(:_;)湿気も多かったのもあって、帰ったらヘロヘロでした( ̄▽ ̄;)でも、日焼けが思ったより(NVFや関西オフより)ひどくなかったんで(゚▽^*)

次回は、海や河や湖のある避暑地でBBQオフとかもよさ気ですよね( ^ー゜)b
皆さん活動的ですから、室内は厳しそうなんで水があれば暑くても泳ぐか、浴びれば冷はとれますし( ^ー゜)b

一度、時間が許されて予定あうなら、泊でコテージ貸し切りとかも面白そう((((*^o^*)
じょうちゃんさん、昨日はお疲れ様でした!

昨日は奈良以来の再会で
まがちゃんさんと一緒に登場した時に
ニヤケてしまいました(爆)(^o^)

秋には箱根オフって言う話しも挙がって
ますので、再会の機会を楽しみにしてますね(^^)/

Re4:この場をお借りしてパート4 [ じょうちゃん ] 2007/07/31 10:03:51
beansさんもお疲れ様でしたo(^-^)o&ありがとうございました(^O^) 僕も新型の集団に、紛れるあの快感!癖になってきてます(゚▽^*)
 そういえば、鰻と花火楽しまれたんですよねo(^-^)oいいなぁ~
僕等高速組も、まさか浜名湖で花火やったなんて知らなかったんで(:_;)
「浜名湖SAでお土産と鰻でも食べよう」って行ったらだだ混み!!早々とお土産だけで立ち去りました(ノ_・。)

もしかしたら、僕がASKで居残り作業をしなければ、高速組の皆さん鰻食べれていたのは内緒です( ̄▽ ̄;)
ほんまにすいませんでしたm(__)m

近々に鰻リベンジ行きます!!!(愛知か三重で)(^_-)-☆
何処かお勧めあったら教えて下さいo(^-^)o

次回は箱根ですね!もしよろしければ、是非是非参加したいです((((*^o^*)
まがさん・じょうさん おつかれさまでした。

お二人とも速すぎですw
浜名湖SAの花火は想定外でしたよねぇ
また今度、ASK&浜名湖へ攻めて、鰻でも食べて帰りましょう!
Re6:この場をお借りしてパート4 [ じょうちゃん ] 2007/07/31 19:15:15
くっぴんさんもお疲れ様です~o(^-^)o&居残り付き合って頂いてすいませんでしたm(__)m

あの作業無ければ、もしかしたら鰻食べれたかと思うと申し訳なくてm(__)m
でも、まさかウィシュのウォッシャーノズル付くとは、思いもしませんでしたよ(゚▽^*)明くる日にボンネット見てかなりニヤニヤ( ̄▽ ̄;)してました(^_-)-☆
 いやいや皆さんの方が早過ぎですo(><)o
ちょい皆さんより浜名湖SA出るの遅かっただけやのに、長島SA手前まで追い付けなかったのには、かなり焦りましたよ(>_<)くっぴんさんをSA手前見つけた時なんかヘロヘロでしたもん(ノ_・。)
必死で○8○㌔近くで追い掛けたのに………(ノ_・。)

次回は負けませんよ(^_-)-☆

鰻は真面目に食べに行くプランを練っております( ^ー゜)b
鰻リベンジしますよぉ!
前回は、お酒に負け……今回はASKのマニアックでピンポイントな品揃えと、店長スマイル&対応の良さに負けてしまいました( ̄▽ ̄;)
毎回反省点があるような………
まぁ今回は、しかたがないかなぁ(^_-)-☆
見てますよ!唐変僕さんo(^-^)o [ じょうちゃん ] 2007/07/31 19:40:06
>じょうちゃんさんのP席に乗せていただいたので
いつかはD席で。(まだまだその勇気は出ませんが)
よろしくお伝えください(見てる!)

拝見しておりますよぉo(^-^)o
是非是非乗って下さい(^O^)そして、予約を( ̄▽ ̄;)
新型の方が剛性ありますし、マイルドな感じで上品に速いはず(゚▽^*)形変わらないんで、ごまかしも効きそうですしね(^_-)-☆

お疲れ様でしたo(^-^)o&毎度の事ながら終始お付き合いして下さって感謝感謝です((((*^o^*)
父親みたいに(失礼)(もっとお若いですのにm(__)m)、寄り添える雰囲気大好きで、気が付いたら側にいてます!(^^)!
最後まで作業も手伝って貰えてありがとうございましたo(^-^)o
高速走行での並走会話も出来るとは思いませんでしたしp(^^)q
また会える日を楽しみにしております( ^ー゜)
次回お会いするときは、例のブツが付いとんでしょうか?
自分のはツートン化よりも先に制動系に投資をしそうな感じです。
またオフ会やりましょう! 
Re:いえいえ、コメントくださるだけで(^_-)-☆ [ じょうちゃん ] 2007/08/06 18:35:51
お疲れ様でしたpin-mgさんo(^-^)o
まだあの余韻が残っていて、テンション高めな日々過ごしとります( °∇^)

例のブツ………中々手に入りません(ノ_・。)
こうなったら、ついてはる皆様のを頂戴するしかないかと( ̄▽ ̄;)
あぁ~~どなたか新型Tに買い替える人いないのかなぁ~そしたらブツ交渉できるのになぁ~~(☆_☆)
あかんかったら、新品買うぐらいに欲しいんで(^_-)-☆絶対に装着(融合)しますよ((((*^o^*)

ブレーキ系着手ですか!いいですねぇ、基本&再重要アイテムですもん\^o^/
ブレーキに始まりブレーキで終わる。
う~ん、意味深で深い名言です( ̄▽ ̄;)誰が言ったかは内緒ですがね( °∇^)

オフ会には、積極的に参加させて頂きますんで、またお会いしましょうね( ^ー゜)b
その時は、よろしくです((((*^o^*)
注;盗られないように、僕から目を離さないでください(☆_☆)
© LY Corporation