先ずは、無事帰宅できましたo(^-^)o
今日は、ASKオフに参加させて頂いてありがとうございましたo(^-^)o
総勢18台!今までで最多の台数でしたo(^-^)oとても充実した夢のような時間でした(道中含めて( ̄▽ ̄;))(^O^)
突然参加させて頂いたのに皆様受け入れて下さってとても嬉しかったです(^O^)/
楽しすぎて、しゃきり過ぎて解散時間大幅にオーバーの原因作ってしまい、最後までお付き合いして頂いた皆様本当にすいませんでしたm(__)m
特に唐変木様、取付&ビス捜しありがとうございますo(^-^)o店長様も無理な注文に付き合って頂いて感謝しておりますo(^-^)o
真っ黒助様にも、(半ば無理矢理)お願い叶えて頂いきましてありがとうですo(^-^)o
今日は一日皆様に甘えまくってしまいましたm(__)mありがとうございました((((*^o^*)
また宜しければ参加させて頂けたらうれしいです(@^▽^@)
まがちゃん様には、いつもお付き合い頂けて感謝しております(^_-)-☆
ではでは、今日お会いできました素晴らしき皆様!本当にありがとうございました((((*^o^*)