• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
ふぉーせーる [ じょうちゃん ] 2007/09/24 14:13:45
いきなりですが、私の赤ヴィターボ売りにだします( ̄▽ ̄;)

時期は箱根オフ終了の11月末~12月始めです。
基本的には現状渡しですが、ナビ+セキュリティ+シート+ハンドルは外します。全てTRD製品で足回りはオーリンズです。詳しくはみんカラのまがちゃん様のパーツレビューにあるものと同じです(チャイルドシートはありません)

希望売買価格は110~120万ぐらいですm(__)m
キャッシュ希望です。
他店買い取り価格が110万前後です。
走行距離4万の前期ターボの相場が150~170万でしたm(__)m
距離は走っていますが、今年の春先にブッシュやマフラー等は一新していますのでm(__)m

買い替えはる方がいてはれば少しお得になると思いますm(__)m

売却購入には車屋さん処理と手続きしてもらいますんでm(__)m面倒事は極力ないようにしていきますm(__)m

売ることは本気ですのす
 後は知ってはる方か業者に売るかだけですが、出来ればお知り合いになった方と考えていますm(__)m

現車は全オフ来られる方は当日見ていただけたらと思います。
その他の方は近場でしたら予定が合えば、駆け付けますのでm(__)m

買い替えしますので、売りに出しますが、何も気にいらない所はありませんのでm(__)m
よろしくお願いします((((*^o^*)

Re:ふぉーせーる [ まがちゃん ] 2007/09/24 14:19:57
まがちゃんです
新たなるステ-ジに向っていくのですねなんか兄弟が嫁に行くみたいで
悲しいですね

どなたかお父さんのヴィッツと兄弟車になりませんか?
ほぼお父さんのヴィッツと同仕様ですよ

お父さんヴィッツのエロバージョン?
色々な意味で最強ですね~
さすがに私の歳で赤は遠慮させて頂きます。

あ~全塗装って手もありますけど。

新たなステージはターボM???
期待して待ってますよ~
Re3:ふぉーせーる [ じょうちゃん ] 2007/09/24 17:56:42
早々のレス嬉しいです\(o^▽^o)/
この春から中身全替えしてリフレッシュした所なんで(^_-)-☆
オーリンズ(前5㌔後3、3㌔)も8月に組み込んだばかりo(^-^)o今は無きTRDファイナルギヤ+フライホイール+クラッチSetも付いたお得仕様です(^_-)-☆
詳しくはまがちゃんのパーツレビューで( ^ー゜)b

見た目はノーマルですが、内装はエロ仕様です( ̄▽ ̄;)
ご希望なら、内装ノーマルパーツ(使用期間半年)仕様に戻します(^_-)-☆

煙草吸いますが、エアコン消臭も三ヶ月に一度はしていますのでm(__)m

しかし某所でカキコして下さってる、エロい香は消えないかも( ̄▽ ̄;)

Re4:ふぉーせーる [ まがちゃん ] 2007/10/22 23:02:03
このスレ一番上に上げときますよ

よいしょっと!↑
© LY Corporation