いきなりですが、私の赤ヴィターボ売りにだします( ̄▽ ̄;)
時期は箱根オフ終了の11月末~12月始めです。
基本的には現状渡しですが、ナビ+セキュリティ+シート+ハンドルは外します。全てTRD製品で足回りはオーリンズです。詳しくはみんカラのまがちゃん様のパーツレビューにあるものと同じです(チャイルドシートはありません)
希望売買価格は110~120万ぐらいですm(__)m
キャッシュ希望です。
他店買い取り価格が110万前後です。
走行距離4万の前期ターボの相場が150~170万でしたm(__)m
距離は走っていますが、今年の春先にブッシュやマフラー等は一新していますのでm(__)m
買い替えはる方がいてはれば少しお得になると思いますm(__)m
売却購入には車屋さん処理と手続きしてもらいますんでm(__)m面倒事は極力ないようにしていきますm(__)m
売ることは本気ですのす
後は知ってはる方か業者に売るかだけですが、出来ればお知り合いになった方と考えていますm(__)m
現車は全オフ来られる方は当日見ていただけたらと思います。
その他の方は近場でしたら予定が合えば、駆け付けますのでm(__)m
買い替えしますので、売りに出しますが、何も気にいらない所はありませんのでm(__)m
よろしくお願いします((((*^o^*)