• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
途中経過(^_-)-☆ [ じょうちゃん ] 2007/10/01 10:17:40
最近めっきりオフ会に縁のないわたくしですm(__)m
行きたかったなぁ~羽曳野………

その頃私用で岡山~福岡間を移動中でした( ̄▽ ̄;)(西に行ってるのに、羽曳野に負けず劣らず激寒!でしたが( ̄▽ ̄;))

エロヴィッツを見たいっていう方々が、そちら方面やったので、最後の旅すがらの査定&試乗会でしたm(__)m

しかし、往復1500㌔…………距離が!距離が!!増えてしまってる(>_<)
品評・査定の時は4万㌔でしたが、もしかしたら売るとき4万5千㌔に…………………m(__)m

嫁ぎ先は10月中には決める予定ですm(__)m
今回お会い出来ました皆様ありがとうごさいましたo(^-^)o
これからもよろしくお願いします((((*^o^*)

あっ、追加の備考ですが、奈良~福岡間を7時間30分(仮眠40分込み)で行ける、高速走行大得意なヴィッツに仕上がっております(^_-)-☆
初カキコですw
いい嫁ぎ先が決まれば良いですねぇ。

ちなみに・・・。私は車が見つからなければ、まさかの大どんでん返し継続車検かもしれません!!
福岡遠征おつかれさまでした。
福岡ってことは...(Φ∀Φ)ニヤリ
エロエロ臭炸裂させてきたんですね!!
効果のほどは?w
Re2:途中経過(^_-)-☆ [ じょうちゃん ] 2007/10/02 09:51:43
美味しかったですよ(^_-)-☆
やっぱり九州は食べ物最高です!モツ鍋や海産物や地鶏に豚o(^-^)o
量が多くてしかもリーズナブル(^_-)-☆

しかも会った人全員がメタルを乗りこなしてました(ほぼ女性(^_-)-☆でしたが)

楽しい旅でしたよ((((*^o^*)

手放す時期が微妙なんで、全オフでの出会い(品評会)あるんで本決まりはしませんでしたが、いい感触でしたよ(^_-)-☆

車はエロでも乗り手の私はシャイで口下手なもんで、期待の通りにはいきませんよ( ̄▽ ̄;)

アルフォンスさん>
買いませんか?
お安くしますよ(^_-)-☆

車検するなら( ^ー゜)b
一時は名乗り出ようと本気で考えたんですが、ロ~ンユーザーなのであえなくリタイヤです(爆死)来年に会社の独立考えているんで、事務所の改造資金温存です(爆)
Re4:途中経過(^_-)-☆ [ じょうちゃん ] 2007/10/03 10:00:37
揺れ動いてもらえてたんですね(^_-)-☆

今週のお披露目会でもう一度見てくださいな(^_-)-☆
詳細はその時に、話そうと思ってますんでo(^-^)o

いきなりキャッシュは皆さん買い替え時期重なってないとしんどいですし、僕自身次期愛車はローンですからね( ̄▽ ̄;)

あんな高い物即金では無理(>_<)

昨日足跡つけてくれた方のブログ読んでたら
数日前にNCP13サ-キットで全損させてという内容のブログが・・・
この掲示板見てくれているかな?

程度良くてしかもタ-ボやしねお買い得ですよね

アルフォンスさんもぐらぐらですよねなんかウルトラCでも出ればいいのにね
© LY Corporation