• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
最後に肉!肉!走り! [ じょうちゃん ] 2007/10/25 10:15:14
おはようですo(^-^)o

来月の今日ぐらいには、もうヴィッツは無いかと思うと、寂しい気分になりますが、そんなに感傷にひたる余裕ないほど忙しい毎日(バイトに仕事にお金集め( ̄▽ ̄;))ですm(__)m

あまりにも、ストイックな日々で遊んでない事に気が付きました( ̄▽ ̄;)
ヴィッツとのお別れは長島ナイトオフでこそっと一人で済ましたんで、悔いはないのですが、ふとYOU君のblogを見ていたら、「まがちゃんの隠れ家=栃谷=峠=肉=真っ黒助さん( ̄▽ ̄;)……肉!肉!!走りも肉も堪能出来る(^O^)」
前回は、おねえたま参加やったんでエスクードで行きましたから、今の完成されたヴィッツで行ってないことに気が付きました( ̄▽ ̄;)

まがちゃんどうでしょう?お忙しいとは思いますが予定に隙間ありませんか?

やるなら、来月の中ぐらいにはやりたいですがねぇm(__)m

お~
走りたいし食べたいし・・・おねえたま?

来月末には関東オフが待ち構えてます!
ここだけの情報ですが某メーカーの開発中の過給器を装着したデモカーが来ます。
まだまだ営業の真っ最中ですが春のNVFより派手に出来そうな予感が・・・
Re2:最後に肉!肉!走り! [ じょうちゃん ] 2007/10/25 18:47:25
本当は肉より、関東オフに行きたいじょうちゃんです(ノ_・。)(ノ_・。)

とはいえその日は赤ヴィッツが合っても49日で行けないしm(__)m

見たいなぁ過給機…………それに現行ヴィッツの大群(^_-)-☆

もしかしたら、現行ターボを乗ってきはる方もいてそうやし~~~新旧ターボ対決!!も出来そうなのに~~~~(>_<)

まぁ遅かれ早かれ対決は有るでしょうね( ^ー゚)

次期愛機がどれだけ、赤ヴィッツに対抗出来るか楽しみです( ̄▽ ̄;)
多分歯が立たないでしょうが、特注オーリンズを装着すればなんとかなるはず(☆_☆)
貯めよう30マソ~~~~~

話は長くなりましたが、栃谷焼肉オフは貸し切りの状況を聞いてから詳しい事決めますね(^_-)-☆

それが駄目なら、美味しい物食べるオフでもいいし(^_-)-☆

Re3:最後に肉!肉!走り! [ まがちゃん ] 2007/10/26 07:36:15
おはようございます
まがちゃんです
栃谷はたぶん空いていると思いますが

お父さんの体が空かないですね(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ......

今回も場所の提供で終わりそうですね

○| ̄|_

寒いでしょうねもう松坂は・・・

でもいいとこですね
Re4:最後に肉!肉!走り! [ じょうちゃん ] 2007/10/26 19:33:37
そうですよまがちゃん忙しいですもんねぇm(__)m
と言いながら、月曜日納期で仕事頼みましたが( ̄▽ ̄;)

行きたいんですけど、日にちが微妙かな~~~晴れたらBBQで火の側ですからぬくぬくで澄んだ空気と旨い肉を堪能出来そうですけどね(^_-)-☆

雨やとレインバトルで、あの橋を尻流しっぱなしで行こうかと( ̄▽ ̄;)

なんにせよ、マツダの納期解答が来ないことには動きようがないんですけどねm(__)m

このメッセージは削除されています

© LY Corporation