• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
経過報告2~ [ じょうちゃん ] 2007/11/06 23:05:34
こんばんわo(^-^)o

beansさんコメント下さった皆様ありがとうございます((((*^o^*)(ノ_・。)(ノ_・。)

今現在、いつものお世話になっているラボの所で着々とノーマル戻しが進んでおりますm(__)m
当初は全部自分がって思いましたが、想い出に浸ってしまい、一向に作業が進まないので、僕のメカニックさんに一任しましたm(__)m

最初に交換したハンドルだけは、オーナーとして送り出す者としての責任ですからo(^-^)o

今週末に戻ってくる予定で、最後にまがちゃんの私用の手伝いで始まりの時みたいに、兄弟車でお別れです( ^ー゚)

18日のさよならまで、手元にある日は余りないですが、いつもと変わらずに、週一の洗車と買い物&ゴルフの練習と楽しんで行きます((((*^o^*)

寂しいですが、後悔は無いですo(^-^)o
次期愛機にも多数継承パーツは有りますし、なによりこれだけの皆様に気にかけて頂いてもらえてますからo(^-^)o
幸せなヴィッツですよあいつは( ^ー゚)

本当にありがとうございます((((*^o^*)

注>次期愛機の名称もヴィッツって言い張ってオフ参加させて頂いきますよ( ̄▽ ̄;)

まだ、ターボMのエンブレムは業販してないですが、手に入れます(^_-)-☆
© LY Corporation