• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここは大人のお砂場です みんなで楽しく遊びましょう 見てくださっている方みんなが参加できます ドンドン書きこみしてくださいね
blogで名前が出ると登場( ̄▽ ̄;) [ じょうちゃん ] 2007/11/14 20:33:07
こんばんわ~(^_-)-☆
大家(まがちゃん)ともに、何とか生きておりますm(__)m
殺人的な忙しさと詰め詰めな予定でなかなか皆さんともお会いできませんが、両名とも元気ですm(__)m

NVF盛り上がってますねぇ~~羨ましい~~( ̄▽ ̄;)

次回はボンネットに;びっつ;って書いて、「これはヴィッツですm(__)m現行ターボの試作品です\^o^/」って言い張って参加してみたいなぁ( ̄▽ ̄;)

真っ黒さん>
*シャキる*は、はしゃぐの上級です( ̄▽ ̄;)
類に、はっちゃけるなどがあります(^_-)-☆

オフの私とまがちゃんやアルフォンスさんの様子がそれに当たりますm(__)m

beansさんの幹事ぶりを拝見していると、もはや神様ですよね(^_-)-☆
今後される予定の幹事さん皆、参考&バイブルにしはるやろうなぁ((((*^o^*)

PS>
ただ今地下秘密工場にて、まがまがしいオーラを纏わせながら、生産ラインに乗ってると連絡入りました( ̄▽ ̄;)
しゃきるとはそんな意味だったんですね~
ついつい聞きそびれていて・・・

NVFの次回は関西で!なんて声もあります。
次の幹事さんは誰がやるんでしょう???
今回の幹事様が頑張り過ぎて大変な目に遭うでしょうけど・・・

今回は残念ですが次回は参加お願いします(^o^)丿
© LY Corporation