Junicの愛車 [トヨタ アルファード]

e-くるまライフ.com LEDルームランプキット アルファード・ヴェルファイア(30系)専用ルームランプキット(ウォームホワイト/暖白)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
暖かみのある暖白色「ウォームホワイト」というよりも蛍光灯の白なイメージ(ーー;)

サイトの紹介だと3500Kぐらいにも見えて、でもあれベージュ内装だからかなぁ~とも思いますが、装着してカラーメーターで測ると5000K近いです。
色温度的には正直期待外れですが、フロントマップランプのバラシと装着が面倒だったので、そのままにします。

価格からすれば「安い」方ですし、まぁ~とりあえずな感じでは良かったのかなと。

爆光ではありませんが、そこそこな感じ。
イメージとしては蛍光灯がついた感じですね。

内容品はLED基板+コード+スポンジ+内装はずし+電球外しな感じです。
説明書はペラ1枚で装着方法には触れていません。
すべてWebの映像のみですので、要注意。
※割と親切ですが…。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※e-くるまライフ

e-くるまライフ.com / ウェルカムランプキット 青

e-くるまライフ.com / LEDコントロールユニット専用LED 青

e-くるまライフ.com / ツインカラーLEDキット 白

e-くるまライフ.com / LEDコントロールユニット専用LED 白

CYBER STORK / デンソー用エアコンLED球

pregia tissimo / LED プロジェクター

オク品 T10 両面COB

みね商店 ウエルカムランプ

Valenti JEWEL LED BULB ALL IN SET

REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシ ...

トヨタ(純正) ホワイトLED

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

「固定資産税とか自動車税とか車検とか保険とか一挙に来た(´Д⊂ヽ」
クルマは乗るのもイジるのも好きなタイプです。 iQをチョコチョコといじっていきます。 よろしくお願いします。 【車歴】 ST150→JZX90→...

iQ乗りの皆さん、いっしょに遊びましょう!!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * nimojinimoji *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 tmo2_iqtmo2_iq
すわろ swaro@kenken.izmすわろ swaro@kenken.izm ミャンチミャンチ

トヨタ iQ トヨタ iQ
100X 2シーターです。 【メーカーオプション】 ・寒冷地仕様 ・ディスチャージヘッ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
【メーカーオプション】 ・寒冷地仕様 ・レーダークルーズコントロール
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
ノーマル車です。 希少?となるだろう3GR。大切にします。 【メーカーオプション】 ・ ...