hiro..RC2の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
剛性アップの為にパワーブレースと同時装着
マイディーラーで取り付け予定でしたが入庫拒否されたので近くのタイヤ館で取り付けしてもらいました( ̄ー ̄)

【満足している点】
揺れの収まりが良くなり直進安定性も向上しました
フロントがかなりシャキッとなり運転が楽しくなりました!

【不満な点】
ありません!

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / アルカーボンストラットバー

CUSCO ストラットバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ STRUT TOWER BAR

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年01月14日01:28 - 21:00、
102.72km 15時間18分、
529ハイタッチ、コレクション67個を獲得、バッジ37個を獲得、テリトリーポイント340ptを獲得」
秋田でRCオデッセイに乗っております 暇さえあればみんカラ見てます(^ ^) ハイドラ&イイねがメインですがよろしくお願いします!(^_^)v ...

ツラ具合
2016/06/15 12:06:50

人見知りであまり自分からは誘えませんが

よろしくお願いします(^_^)♪
マキバぱぱマキバぱぱ * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * なざーるなざーる
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2014.7.14納車RC2オデッセイアブソルート これからは大事に維持していきたいと ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
嫁車