あらき?の"シルビアさん" [日産 シルビア]

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
TRUST GReddy Racing ステアリング
TRUSTのステアリングですᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
日本国内で普通に販売してる?してない?よく分からないステアリング。先日のD1GPオートポリス戦のTRUSTブースにて購入しました。販売される事はTwitterで知っていましたが、案外情報が回っていなかったらしく、セカイモン等で個人的に購入を除いたTRUST正規の販売は、自分が九州第1号(かもしれない)品物。
ステアリングは僕の好きな34Φのスムースレザーで、ステアリングセンターにTRUSTのイメージカラー3色が配置されています😎😎
細身で握り易く、他に装着してる人がほぼ居ないという嬉しさがありますね🙋‍♂️🙋‍♂️
オートポリスまで行って買った甲斐があります🤗🤗
入手ルート実店舗(その他) ※D1GPのイベントブース

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ウォールナット茶木目

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / ユーロ ステアリングパッドリング

ISOTTA / UG PINK COLLECTION FERRARA

SAMURAI PRODUCE / ガングリップステアリング ピアノブラック

OMP / MUGELLO

NARDI クラシック セミディープコーン レッドスティッチ33

momo FULL SPEED

FET NARDI Gara3 Type0

PERSONAL Pole Position

momo Tuner ブラック (320mm)

DEPO RACING DRIFTING ステアリング 32Φ