FREED-HYBRID(Yutaka)の"相棒" [ホンダ フリードハイブリッド]

2016年5月3日

CAR MATE / カーメイト イルミネーション ミラーカバー / DZ361

【総評】
以前気になって購入しておきました。
ブルーのLEDで光ります。
イルミ電源から配線したのでポジションランプを点灯すると点くようにしました。

【満足している点】
目立つところ。
Murakami7225専用なのでぴったりフィットしました。

【不満な点】
性能面では特にありませんが値段が…。
ドライブレコーダーに映り込むかも知れません。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ルームミラーカバー TYPE-B クリア / NZ957

CAR MATE / カーメイト / メッキルームミラーカバー

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー カーボン調 ブルー/DZ306

CAR MATE / カーメイト / First Classes フルカバーミラー ブラック / FC105

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー カーボン調 シルバー/DZ305

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバーTYPE A メッキ / NZ950

DIXCEL M type

SPA / Spa Plus / ワコー株式会社 CS-87 回転式洗車スポ ...

津ミルクネット シートベルト 本革バックルカバー

SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット