STi_ozの"インプ丸" [スバル インプレッサ WRX STI]

コアーズインターナショナル ステアリングロック7

2017年10月09日
カテゴリ : カーセキュリティ > ハンドルロック
コアーズインターナショナル ステアリングロック7
家の敷地内に堂々と外国の方二人組が入ってきてジロジロと自分の車をみていたので怖くなってその日に買いました。少し安心ですね。セキュリティーは万全だけど…。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ステアリングロック7 のレビュー

コアーズインターナショナル / ステアリングロック6

コアーズインターナショナル / 盗難防止ワイヤーロック

Works Bell / ラフィックス キーロックホルダー

KATO-DENKI / 加藤電機 / Bee Sensor BEE300

To FiT / ハンドルロックアラームⅡ

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET ハンドルロック LH-11R

Works Bell ボールロックシステム ラフィックス2

スバル フォレスター用純正ウィンドウォッシャノズル

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

不明 ラブライブ!サンシャイン‼︎ナンバーボルトキャップ

オリジナル LEDフットランプ(アンバー)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

「#SUBARU」
ご来場ありがとうございます。STi_ozと申します。 気軽に友達申請していただければ幸いです。 車のオフ会、MTなどありましたらお誘いをお願いします。飛んでいき...

スポーツレンタル開始‼
2018/04/20 14:08:18
シェアスタイルシーケンシャルウインカーを取り付けるPart2( ̄▽ ̄)
2018/04/18 12:54:02
シェアスタイルシーケンシャルウインカーを取り付けるPart1( ̄▽ ̄)
2018/04/18 12:53:58

スバル車好きな方と繋がりたいのでお友達申請お願いします。オフ会 MTの誘いお待ちしております。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 CBIICCBIIC *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ますGRBますGRB *

スバル インプレッサ WRX STI インプ丸 (スバル インプレッサ WRX STI)
これから皆様のお力を借りて自分好みに弄って行きます。
スバル レガシィB4 レガ丸 (スバル レガシィB4)
不運にもアイドリング不安定になってしまったので手放しました。まだ乗っていたい車でした‼️
スズキ アドレスV125G アド丸 (スズキ アドレスV125G)
不運にも事故して手放しました。まだまだ乗れるバイクでした。🛵
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
またいつか乗りたい車🚗