STi_ozの"インプ丸" [スバル インプレッサ WRX STI]

スバル(純正) ナンバープレートロックナット

2017年10月09日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
スバル(純正) ナンバープレートロックナット
盗まれたら悪用に使われるのとせっかくの希望ナンバーなので盗難防止に。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

ナンバープレートロックナット のレビュー

スバル(純正) / STI ロックナット

スバル(純正) / ナビゲーションロックボルト

スバル(純正) / McGard ホイールロック セット

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ / LS371

星光産業 / EX-144 プレートボルト5 SI

Quick / ナンバープレートガードロック

McGard Navigation Lock / ナビロック

momo Drifting 35φ

OHLINS DFV

RPG カーボンウエストスポイラー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルLEDサイドマーカー スモ ...

CAMOS CL-2 モニタースタンド

「@じゅんじゅん@ω@ おそらくエアフロセンサーだと思います。」
ご来場ありがとうございます。STi_ozと申します。 気軽に友達申請していただければ幸いです。 車のオフ会、MTなどありましたらお誘いをお願いします。飛んでいき...

最近のオススメパーツ!!
2018/09/19 07:21:15
今週末の為にいろいろやってみました( ̄▽ ̄)
2018/09/13 07:26:36
現行ルック ヘッドライト
2018/09/01 06:20:10

スバル車好きな方と繋がりたいのでお友達申請お願いします。オフ会 MTの誘いお待ちしております。
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
柿本改柿本改 *みんカラ公認 ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI インプ丸 (スバル インプレッサ WRX STI)
皆様のお力を借りて自分好みに弄って行きます。
スバル レガシィB4 レガ丸 (スバル レガシィB4)
不運にもアイドリング不安定になってしまったので手放しました。まだ乗っていたい車でした‼️
スズキ アドレスV125G アド丸 (スズキ アドレスV125G)
不運にも事故して手放しました。まだまだ乗れるバイクでした。🛵
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
またいつか乗りたい車🚗