STi_ozの"インプ丸" [スバル インプレッサ WRX STI]

スバル(純正) スバルオリジナル マイボトル

2018年04月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
スバル(純正) スバルオリジナル マイボトル
STIパーツ購入するためにDへ行ってクジを引きました。案の定C賞でした。

STI / SWRT ライトジャケット

STI / GTチームジャケット

5ZIGEN / ARD ARD-5040 フェイスマスク スポーツタイプ

ROJAM / ROJAM Tシャツ

STI / GTチームジャージ

OMP / レーシングスーツ ダート(Dart)

STI バスタオル

SUBARU WORLD RALLY TEAM WRC2000 プールバック

STI SWRTドライメッシュTシャツ

STI STI Tシャツ

北米スバル純正 ??レインポンチョ

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

「@じゅんじゅん@ω@ おそらくエアフロセンサーだと思います。」
ご来場ありがとうございます。STi_ozと申します。 気軽に友達申請していただければ幸いです。 車のオフ会、MTなどありましたらお誘いをお願いします。飛んでいき...

多機能ユニット
2018/08/14 22:10:57
STIフロントアンダースポイラー取付
2018/08/11 21:51:15
EALE 100% 防水 3014SMD LED イカリング ブルー 90mm O-320
2018/08/11 21:29:32

スバル車好きな方と繋がりたいのでお友達申請お願いします。オフ会 MTの誘いお待ちしております。
ktskts *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI インプ丸 (スバル インプレッサ WRX STI)
これから皆様のお力を借りて自分好みに弄って行きます。
スバル レガシィB4 レガ丸 (スバル レガシィB4)
不運にもアイドリング不安定になってしまったので手放しました。まだ乗っていたい車でした‼️
スズキ アドレスV125G アド丸 (スズキ アドレスV125G)
不運にも事故して手放しました。まだまだ乗れるバイクでした。🛵
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
またいつか乗りたい車🚗