STi_ozの"インプ丸" [スバル インプレッサ WRX STI]

スバル(純正) スバルオリジナル マイボトル

2018年04月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
スバル(純正) スバルオリジナル マイボトル
STIパーツ購入するためにDへ行ってクジを引きました。案の定C賞でした。

OMP / OverallMaster (RACING MECHANICS’WEAR)

NISMO / レザーベルト

D.A.D / GARSON  / D.A.D スウェット/GA001

5ZIGEN / ARD ARD-1030 Driving Suit

OMP / カートスーツ スタート(START)

TRD / トヨタテクノクラフト / ウィンドブルゾン

STI NBR2018記念Tシャツ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー オリジナルTシャツ

SUBARU WORLD RALLY TEAM WRC2000 プールバック

日本マイクロフィルター工業 燃料フィルター

「@まおうアニキ おめでとうございます㊗️
良い夫婦の鏡なので見習わせてもらいます(//∇//)」
ご来場ありがとうございます。STi_ozと申します。 気軽に友達申請していただければ幸いです。 車のオフ会、MTなどありましたらお誘いをお願いします。飛んでいき...

冬の準備はどうでしょう!( ̄▽ ̄)
2018/10/15 07:49:51
スバル(純正) パワステクーラー(空冷式リターンホース)
2018/10/12 06:11:57
Dazz Fellows Premium LEDヘッドランプ for impreza
2018/10/08 21:05:01

スバル車好きな方と繋がりたいのでお友達申請お願いします。オフ会 MTの誘いお待ちしております。
cuscocusco *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 なぉなぉちゃんver.2なぉなぉちゃんver.2 *
ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI インプ丸 (スバル インプレッサ WRX STI)
皆様のお力を借りて自分好みに弄って行きます。
スバル レガシィB4 レガ丸 (スバル レガシィB4)
不運にもアイドリング不安定になってしまったので手放しました。まだ乗っていたい車でした‼️
スズキ アドレスV125G アド丸 (スズキ アドレスV125G)
不運にも事故して手放しました。まだまだ乗れるバイクでした。🛵
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
またいつか乗りたい車🚗