チビすけの愛車 [スズキ エブリイ]

スタイルファクトリー デッキカバー フロントリアセット(ブラック)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > その他
スタイルファクトリー  デッキカバー フロントリアセット(ブラック)
フロント3分割のデッキカバーです。見た目よりもエンジンルームの開閉の容易さを優先してこのタイプにしました。しかし車両の個体差もあると思いますが、給油口レバーの所が若干ずれているのと、下方が少し長い箇所があります。またリア側は床がビニール張りのPCグレードには対応していないとなっていましたが、マジックテープのメス側を用意して貼り付ければ問題なく付きます。フィッティングも概ね良くイイ感じです。

SEIWA / W866 カーボン調ドリンクマット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ホログラムステアリングスイッチベース

TRD / トヨタテクノクラフト / サイドエアバッグウォーニングキャンセラー

BRIDE / リフトレバー

NAPOLEX / WD-281 ティッシュホルダー ミッキー

MDH  / インナードアトライアングル

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

CAR MATE / カーメイト ツインカップホルダーDZ412

100円ショップだっけ? 車用のゴミ箱🎵

シンコール ザ チンチラ 別注パープル

ダイソー クロームメッキワイヤーネット

自作 一人用ベッドキット

「[パーツ] #エブリイ ツインカップホルダー2WAY https://minkara.carview.co.jp/userid/228744/car/1975066/9212187/parts.aspx
子供の頃から車が大好きで、今でも車から離れられないオジさんです。

フリーダム サンバイザーカバー TYPE-B
2015/11/17 21:05:46

皆さん、よろしくお願い致します。
ゆみたんゆみたん * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
ShinJunShinJun * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
ゴールドヘッドゴールドヘッド * 蓮【MASA】羅蓮【MASA】羅

スズキ エブリイ スズキ エブリイ
ジムニーからの乗り換えです。 ワゴンにするかバンにするか非常に迷ったのですが、雪に強いパ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
諸事情により雪に強い車が必要になりツインより乗り換え、長く乗る予定でカスタムカーショップ ...
スズキ ツイン スズキ ツイン
ジムニーSJ30から可愛いスタイルに惚れて乗り換え、私のおもちゃでカミさんのメインカー ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
ダウンサイジングでアルファードから乗り換えました。シエンタは凄く運転し易く、小さいのに ...