チビすけの愛車 [スズキ エブリイ]

芸文社 カスタムCAR 2018年5月号特別付録 MOONEYES × custom car デカ盛り!アイボール パーキングパーミット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
芸文社  カスタムCAR 2018年5月号特別付録 MOONEYES × custom car デカ盛り!アイボール パーキングパーミット
雑誌カスタムCAR 2018年5月号の付録、両面デザインされたデカ盛りアイボールパーミットです。運転席側のリアクオーターウインドー内側にマグネットフックで引っ掛けて飾りにしました。

ASTRO PRODUCTS / アルミアタッシュカードケース

YUPITERU / COM-400 特定小電力トランシーバー

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ トレー 革シボ調S すべり止めシート / SZ131

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ グロス

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラック(カバー付) KTL-450C・KTL-590C・KTL-710C

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ モノグラムレザー

MOON EYES アンテナトッパー

MOON EYES フェリックス エアプレイン アンテナ トッパー

ファシル ボウサイブロック

不明 リアワイパーキャップ

Kashimura AK-109 車内外サーモ

Hikenture® エアーピロー

「[パーツ] #エブリイ ワンタっちゃブルミニ https://minkara.carview.co.jp/userid/228744/car/1975066/9444016/parts.aspx
子供の頃から車が大好きで、今でも車から離れられないオジさんです。

フリーダム サンバイザーカバー TYPE-B
2015/11/17 21:05:46

皆さん、よろしくお願い致します。
うぇい子うぇい子 * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
MotoMiinaMotoMiina * かえはやかえはや *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ゴールドヘッドゴールドヘッド

スズキ エブリイ スズキ エブリイ
ジムニーからの乗り換えです。 ワゴンにするかバンにするか非常に迷ったのですが、雪に強いパ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
諸事情により雪に強い車が必要になりツインより乗り換え、長く乗る予定でカスタムカーショップ ...
スズキ ツイン スズキ ツイン
ジムニーSJ30から可愛いスタイルに惚れて乗り換え、私のおもちゃでカミさんのメインカー ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
ダウンサイジングでアルファードから乗り換えました。シエンタは凄く運転し易く、小さいのに ...