Golfでゴルフ♪の"ラピスブルー号" [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

COX Performance Air Filters G type

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年06月23日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
VGJも公認の安心感(^^)

交換は朝メシ前の簡単さで、今回はエアクリボックスの中にあるSchneesiebという名の不思議なパーツも取り外しました(詳細は拙ブログ「芝刈り前の深呼吸」をご参照)

装着後の変化も相応に体感できました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Performance Air Filters G type のレビュー

COX / Performance Air Filters (B type)

LAST STATION / POWER BOX TYPE-S

K&N / Replacement

AutoExe / スポーツインダクションボックス

injen / Cold Air Intake

ZERO SPORTS / スーパーダイレクトフロー Φ76エアフロ車用

BLITZ CARBON POWER AIR CLEANER

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

NEUSPEED P-Flo Air Intake Kit

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

PAISION LEDトランク ライトユニット

Racingline VWR R600 Cold Air Intake