雄介Xの愛車 [ホンダ N-ONE]

Panasonic カオスISS N-M55R/A2

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月20日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
純正のバッテリーが2年半、使用して診断で63%とでてまだ使えそうでしたが早めの交換としました。

交換後はアイドリングの回転数も落ち着いた?のかわかりませんが気持ち静かになり加速も2千回転ぐらいでスムーズになったような気がしますw
音の変化はわかりませんでした。
あとライトの明るさはこれから見てみたいと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Panasonic / Blue Battery caos N-80B24R/S5

Panasonic / caos ハイブリッド車用 N-S55D23R/HV

Panasonic / B24L(R)/XG

Panasonic / BP GREEN N-40B19L/BG

Panasonic / Blue Battery caos N-85D23L/C2

Panasonic / N-34A19R/FH

Meltec / 大自工業 ソーラーチャージャー(ダブルタイプ) / I-16

GS YUASA ER-M-42R/55B20R

GS YUASA ECO.R IS EIS-M-42R

Panasonic パナソニック カオス アイドリングストップ車用 バッテリー ...