highway magicianの"パンダエヌボ" [ホンダ Nボックス モデューロ X]

Valenti LEDポジションランプ T10

カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
Valenti LEDポジションランプ T10
今まで他社のものを使用していましたが、このたびVALENTIのものに変更しました

LEDポジションランプ T10 のレビュー

KKMaster / ポジションバルブ フラットLED9発(アンバー)

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDウェッジForce WH / BW162

Corazon / LED Position Lamp

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ砲弾型 AS-771

ピカキュウ / T10 G-FORCEウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

Liberte / T16 鬼ポジ球 81SMD

自作 アイルトン・セナ サインステッカー

CAR MATE / カーメイト iQOS専用スタンド

エーモン 静音計画 ドア付近の風切り音を低減

KYO-EI / 協永産業 BullLock SuperCompact M12 ...

MUGEN / 無限 ナンバープレートロックナット

不明 ホイール センターキャップ 外径64㎜

「@ドラ2 さん お疲れ様です┏○ペコッ こっちもです… まだ帰れず😢」
ええ歳したオッサンですが、車は辞められませんね!宜しこお願いします??

サイドミラーに映っていたのは…
2018/08/31 20:37:23
ハイビームをLEDに交換しました。
2018/08/17 06:51:36
シュアラスター×イニシャルD コラボボトル 本日17時予約販売開始!
2018/07/27 10:28:21

GT、SF観戦が好きなオッサンです┏○ペコッ 富士、鈴鹿、岡山にはちょくちょく出没しています🏁 宜しくお願いしますm(_ _)m
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 kei_kei_ *
ありぴありぴ * yuuka1928yuuka1928 *
プロジェクトXプロジェクトX * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ ハリアー G's ハリG (トヨタ ハリアー G's)
G'sオーナーになりました 初めてのSUVです B4からの乗り換えです 宜しくお願いします
ホンダ Nボックス モデューロ X パンダエヌボ (ホンダ Nボックス モデューロ X)
ノーマルですが、宜しくお願いします(^^)
スバル レガシィB4 ひろさん (スバル レガシィB4)
初めてのスバル車 初めてのの2Lターボ 初めてのAWDでした
その他 ミニチュアダックスフンド ロビン (その他 ミニチュアダックスフンド)
ミニチュアダックスフントワイヤーヘアです