sigmの"ホワイトホース(笑)" [フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ]

メーカー・ブランド不明 ELM327 OBD2自動スキャンツール

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > その他
ELM327 OBD2自動スキャンツール WiFi OBD IIコードリーダー スイッチ付き 車専用診断機

いろいろな情報を見れる

アプリは
iOBD2
というのを使ってる

エラーコードが出たときに消せる

ついさっき出たエラーコードも消せた

日本語なところがいい

本体そのままだとでっぱりが邪魔で付かなかったので、延長ケーブルを買った。
延長ケーブルはひらべったいので、あの、小さい小物入れに入れて蓋を閉められる。
あと、このツールにはスイッチがついているので、バッテリー上がり防止になる・・・・使わない時は外した方がいいかも
入手ルートネットショッピング

CONTOUR / ROAM

エーモン / 配線バンド

ICOM / IC-2720D

CAR MATE / カーメイト / イモビ付車対応アダプター (H6) / TE-436

CEP / コムエンタープライズ / ライトスイッチコントローラ【ライトマスター】

NOBLESSE / アイドリングストップキャンセラー

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

VW / フォルクスワーゲン純正 アルミホイール

ノーブランド ドアカーテシライト

ノーブランド USBジャック

AKRAPOVIC Carbon Fiber Tail

Panasonic CN-F1XVD

「佐久パラダの方へ行きました http://cvw.jp/b/2291502/42425421/
よろしくぽん

スバル フォレスター ふくちゃん (スバル フォレスター)
クリムゾンレッドパール号(ふくちゃん)w 来ました Mオプション ・パワーリヤゲート ...
その他 ブロンプトンM3 赤ちゃん (その他 ブロンプトンM3)
内装8段 和田サイで組んでもらいました。 サスは硬いのに交換。 ベースとバッグあり。 コ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ ホワイトホース(笑) (フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ)
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレに乗っています。 初オープン 初輸入車 初革シート ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
4本出しマフラー キャブれーたーw 重ステ 重クラッチ(ドライブ行くと翌日筋肉痛) 手で ...