まさみつくんの愛車 [ダイハツ ミライース]

AutoGauge PKピークホールド バキューム計

カテゴリ : メーター > その他
AutoGauge PKピークホールド バキューム計
タコメーターと同じく、付けるなら同時にって事で(°▽°)
オートゲージ クオリティなのでバキュームの針が動くときはカリカリモーター音がなりますwwでも値段の割には良い品だと思っておりますのでグッジョブ(°▽°)

PKピークホールド バキューム計 のレビュー

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK バキューム計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK タコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ 80ミリ PK タコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 油温計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 電圧計

FB / 古河電池 エクノIS M42

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION T7R

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ サイズ不明

CEP / コムエンタープライズ ウインカーポジションキット

エーモン 純正風プッシュスイッチ(トヨタ車用) / 1633

エーモン 非常信号灯 / 6726

「今履いてるマキシスクリーピー誰か買ってくれんかなぁー_(┐「ε:)_」
まさみつくんです。よろしくお願いします。 新たにジムニーjb23 がウチにきました(^ω^) 嫁がフィットハイブリッドに乗っています( ̄▽ ̄) 更に...

インタークーラー清掃
2018/08/27 23:19:09
大型ヒートシンク付ledバックランプへ交換
2017/12/01 23:53:35
KUMHO ECSTA ECSTA SPT KU31 165/45R16
2014/12/17 23:00:47

ジムニーjb23 に乗り始めました(^ω^)ジムニー好きな方よろしくお願いします^ - ^
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 SJ30-HSJ30-H *
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 阿部ねーヨ阿部ねーヨ
ナビックナビックみんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
純正エアロつけてます。 画像上手く載らないので また近いうちに載せます。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
更新していなかった(^ω^) 来ましたー写真の物です!23(^ω^) いいねー(゚∀゚) ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
嫁の兄が手放す事になりもらったが もぉ調子悪すぎ…直らないかも…
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
外装ボロボロだけどエンジンは絶好調! 前乗っていた後輩がしっかりメンテしていたので大丈夫 ...