まさみつくんの愛車 [ダイハツ ミライース]

AutoGauge PKピークホールド バキューム計

カテゴリ : メーター > その他
AutoGauge PKピークホールド バキューム計
タコメーターと同じく、付けるなら同時にって事で(°▽°)
オートゲージ クオリティなのでバキュームの針が動くときはカリカリモーター音がなりますwwでも値段の割には良い品だと思っておりますのでグッジョブ(°▽°)

PKピークホールド バキューム計 のレビュー

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK バキューム計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 水温計

AutoGauge / PK-シリーズ 80ミリ PK タコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK タコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 油圧計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 油温計

TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

YUPITERU YPB733

Meltec / 大自工業 三角停止表示板 EU規格適合品 WT-100

YOKOHAMA BluEarth BluEarth AE-01 155/65 ...

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

GS YUASA ECO.R

「今日定時だったしちょうどイグニッションコイル届いていたので夕方交換したー!( ´ ▽ ` )」
まさみつくんです。よろしくお願いします。 新たにジムニーjb23 がウチにきました(^ω^) 嫁がフィットハイブリッドに乗っています( ̄▽ ̄) 更に...

インタークーラー清掃
2018/08/27 23:19:09
大型ヒートシンク付ledバックランプへ交換
2017/12/01 23:53:35
KUMHO ECSTA ECSTA SPT KU31 165/45R16
2014/12/17 23:00:47

ジムニーjb23 に乗り始めました(^ω^)ジムニー好きな方よろしくお願いします^ - ^
ひろちん(極低唖然)ひろちん(極低唖然) * ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
たちゅ0610たちゅ0610 * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
阿部ねーヨ阿部ねーヨ REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
純正エアロつけてます。 画像上手く載らないので また近いうちに載せます。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
更新していなかった(^ω^) 来ましたー写真の物です!23(^ω^) いいねー(゚∀゚) ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
嫁の兄が手放す事になりもらったが もぉ調子悪すぎ…直らないかも…
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
外装ボロボロだけどエンジンは絶好調! 前乗っていた後輩がしっかりメンテしていたので大丈夫 ...