まさみつくんの愛車 [ダイハツ ミライース]

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

2018年04月28日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ブレンボとエンドレスで悩んだけどエンドレスにしました(^ω^)
純正パッドは約半分くらいまで使った感じでしたが、とりあえず効きが悪いのが嫌だったので、結構みんなディクセルやプロジェクトミューなどが多いのでブレンボとエンドレスに絞りました(^ω^)
効きは…純正なんかホントクソなくらい効きが違う!
今度はローター変えたいですねー!

SSS(Super Street S-sports) のレビュー

ENDLESS / Circuit Compound CC33(S55G)

ENDLESS / TYPE NA-M

ENDLESS / ECO WAGON

ENDLESS / TYPE NA-Y

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(Alcon)

ENDLESS / Mーsports

NTB / MARUNAKA YOKO HYPER BLACK PAD/NAO

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ ブレーキパッド

DIXCEL Z type

Projectμ BESTOP

AXS CORPORATION GraphicRay GRX-43 LEDフォ ...

CAR MATE / カーメイト エクスファイバー L 光触媒 / D75

「今日定時だったしちょうどイグニッションコイル届いていたので夕方交換したー!( ´ ▽ ` )」
まさみつくんです。よろしくお願いします。 新たにジムニーjb23 がウチにきました(^ω^) 嫁がフィットハイブリッドに乗っています( ̄▽ ̄) 更に...

インタークーラー清掃
2018/08/27 23:19:09
大型ヒートシンク付ledバックランプへ交換
2017/12/01 23:53:35
KUMHO ECSTA ECSTA SPT KU31 165/45R16
2014/12/17 23:00:47

ジムニーjb23 に乗り始めました(^ω^)ジムニー好きな方よろしくお願いします^ - ^
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 たちゅ0610たちゅ0610
ZERO-1000ZERO-1000みんカラ公認 ひろちん(極低唖然)ひろちん(極低唖然)

ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
純正エアロつけてます。 画像上手く載らないので また近いうちに載せます。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
更新していなかった(^ω^) 来ましたー写真の物です!23(^ω^) いいねー(゚∀゚) ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
嫁の兄が手放す事になりもらったが もぉ調子悪すぎ…直らないかも…
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
外装ボロボロだけどエンジンは絶好調! 前乗っていた後輩がしっかりメンテしていたので大丈夫 ...