daigon62の愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

FOLIATEC ヘリカルショートアンテナ

2019年09月21日
FOLIATEC ヘリカルショートアンテナ
50ミリ仕様。メーカー名の白プリントはメラニンスポンジで除去、ベースとの繋ぎ目に隙間(段差)ができるのでOリングかまして誤魔化しました。いずれシャークフィンもしくは本国のキャップアンテナにする予定。
入手ルートネットショッピング

ヘリカルショートアンテナ のレビュー

AutoExe / ヘリカルショートアンテナ

COX / ヘリカルショートアンテナ

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

GUMP / ヘリカルショートアンテナ

EVE DESIGN SHARK TYPE

EVE DESIGN シャークアンテナ

SCREATE カーボン伸縮ショートアンテナ

KOSHI Carbon fiber Dashboard Buttons T ...

Threehundred MTAアースケーブル

自作 ABARTHステッカー

滋賀在住のおっさん、daigon62です。皆さんの595&R60を参考にさせていただき、ぼちぼちマイペースでカスタムしていこうと思います。よろしくお願いします!

ミニ MINI Crossoverに乗っています。
滋賀の山奥で黄色コンペ転がしています。 皆さんよろしくお願いします!
フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
peugeot206以来のMT、楽しみたいと思います。息子に譲るまでは私の相棒として大切 ...