mana1976の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル
ドアスイッチの加飾がフロントのみ・・・
統一感のために購入。
悪くないと思うが、スイッチ操作感確保という観点で運転席側の位置合わせに苦労した。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

GT-DRY スイッチパネル のレビュー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

Jusby インテリア ラバーマット

AQUA インテリアパネル レッドシート/カーボンシート各種

スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

スズキ(純正) カーボン柄加工品

SUZUKI SPORT / IRD カーボンメーターパネル

AXIS-PARTS GT-DRYカーボンフロントパネル