大煌(そら)パパの"ヴォクちゃん" [トヨタ ヴォクシー]

星光産業 EB-191 リアドリンク&トレイ BK

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
星光産業 EB-191 リアドリンク&トレイ BK
来週のGWの為に
後ろに乗る子供のの飲み物を置く用に前から欲しかったのですがやっと買いました。

レビューとして思ったより位置が高い!
横にスライド出来るのは正直要らないから上下にスライド出来るようなやつが良かった。
なので星2です
入手ルート実店舗(オートバックス) ※富山北店

EB-191 リアドリンク&トレイ BK のレビュー

星光産業 / EB-197 ポケットA/Cホルダー WD

星光産業 / LUXEA EB-148 メッシュ A/Cホルダー SI

星光産業 / Stella EB-142 ブリリアンA/Cホルダー GM

星光産業 / EB-189 レザーA/Cホルダー CB

星光産業 / FATE EB-127 コンパクトA/Cホルダー BK

星光産業 / EXEA EB-126 コンパクトA/Cホルダー GM

YAC SY-NV10 80系専用 ドリンクホルダー

社外 ヴォクシー専用

YAC SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー ノア・ヴォクシー用ペア / ...

「嫁の高校時代の友達夫婦と家でBBQ
勝手にコラボ!」
大煌(そら)ぱぱです。よろしくお願いします。 みんからは登録は以前からしていましたが全く何もしておらず ほぼ初心者です。 皆さんの投稿を参考に弄ってい...

リアワイパーレス
2018/08/11 09:24:04
Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター
2018/07/21 10:03:41
ブルーバッテリーカオスに交換(^o^)/ 備忘録です(  ̄▽ ̄)
2018/07/15 21:20:35

TOYOTA車の方、特にVOXY乗りの方ぜひ誘って下さい待ってます。シャイなのでこちらからは中々申請しないのでお願いします。
hiro.chinhiro.chin * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
りゅうたぱぱりゅうたぱぱ ゼンジーゼンジー
と(・∀・)もと(・∀・)も VOXY80hideVOXY80hide

トヨタ ヴォクシー ヴォクちゃん (トヨタ ヴォクシー)
初ミニバン! トヨタしか乗るつもり無いっす。 乗りたかったクルマの内の一つヴォクシー! ...
トヨタ マークX まーくん (トヨタ マークX)
トヨタ マークXに乗っています。 免許取ってから2台目の愛車。 弄りたいが金がない、ドノ ...
トヨタ bB びーびー (トヨタ bB)
高卒で働く前に親父がジムニー欲しいとの事で特に車に興味がなかった時だったのでお下がりで乗 ...
ダイハツ ミラココア ココアたん (ダイハツ ミラココア)
嫁の車。二台目らしい。(O_O)