ニャルの"買い出し大活躍" [ヤマハ グランドアクシス100]

作業日:2021年2月28日

リアフェンダーカット

誰かに当てられたようで、ヒビが入っていました。
なので、無難な切り方で。

切り口が雑なのは、本当はもっと上で切りたかったから仮のためです。

でも、イメージが湧かないのとおっさんに似合わないような気がするので取り敢えずこれで。

でも多分切るんだろうな。

ミッションベアリング交換

バッテリー、プラグ交換

ミッションベアリング交換

ヘッド熱対策とピストン加工

サイドカウルのナツト、スプリング取り付け

クッション材

2021年2月28日 17:24
お疲れさまです(*´∀`)
これ切った方がカッコいいんですか?

オッサンは、泥跳ねのが気になります(笑)
グラ悪は、見た目が原付なので私は、
前の白いテープと後ろの三角も外してません!
若い頃に比べると白バイに止められる頻度が減ったと思います~
2021年2月28日 20:56
グランドアクシスのリアにはあまり合わないかもしれませんね、なんかこれ以上切っても安っぽくなりそうな気もします。
アプリリアとかスーパー9乗りのやつはカッコいいんですけどね。
やっぱ、良くも悪くも日本車です。

雨の日は確かに跳ねまくりですよね、通勤で使ってる訳では無いので、私は雨の日は車にしようとおもいます。

シールはあまり気にしませんね、違反になるなら気にしますが(笑)

もし何か言われる事があったら、フェンダー割れたから切ったら貼るところ無くなりました、とそのまま言おうと思います^ ^

「[整備] #フィット エンジンオイル•エレメント交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/229585/car/3207570/7731105/note.aspx
100マ購入+みんカラ開始と同時にドリフトを始めました。 正直下手で見れたモンじゃないですけど、個人的に楽しんでいます。 自己申告制を良いことに中級で楽しんで...

朝日さんアメ
カテゴリ:主治医
2007/12/05 21:52:14

TKくらぶ
カテゴリ:走行会屋さん
2007/12/05 21:50:41

トヨタ マークII トヨタ マークII
やはり1Jに戻りました。 後期、純正5速、サンルーフ、非マルチ もう出ないと思い、これに ...
ホンダ フィット FITくん (ホンダ フィット)
父親から譲り受けることになりました。 普段使いはこちらになりそうです。
ヤマハ グランドアクシス100 買い出し大活躍 (ヤマハ グランドアクシス100)
2006年式 会社の仲間から譲っていただいたバイクです。 主に近所の買い物ですが、釣りや ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
最初の車です。 当時はFFとかFRとか、あまり気にもしませんでした。 ○HKS パワー ...