深キョンの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

オリエントワークス / リザルトマジック フルチタンデュアルマフラー

2018年02月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
オリエントワークスさんのFD2用ワンオフフルチタンデュアルマフラー。 触媒後から2本になり、中間も2本付いています。低速トルクが段違いに上がり、ピークパワーまでゴリゴリ持って行ってくれます。マフラー1つでこうも変わるか…と言うぐらいの変化で正直笑いが止まりませんでした。(笑) デュアルにしてあるのは、排気効率を考えた設計だそうです。詳しいφ数等申し訳ありませんが、わかりません。(笑) 値段は混ぜ物なしの純チタンなので時価で変わります。
入手ルートその他
取付注意点特殊加工が必要

オリエントワークス / リザルトマジック / ワンオフ排気ユニット

オリエントワークス / リザルトマジック / フルデュアルマフラー

オリエントワークス / リザルトマジック / チタンマフラー

オリエントワークス / リザルトマジック / デュアルマフラー

オリエントワークス / リザルトマジック / ステンレスマフラー

INTER La Peace / インター・ラピス / APOLLONIA fulmine 車検対応 リアマフラー

SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

FUJITSUBO AUTHORIZE RM+c

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1 ...

5ZIGEN SUPER LAP

REMUS レムスマフラー