ken-jdaの愛車 [トヨタ エスクァイア]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ノア・ヴォクシー用 / NZ548

2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
純正のセンターコンソールを取付して
あり、一応後ろ側にゴミ箱が
付いてるので要らないかな〜と
思ったのですが・・・

専用品との事で購入しちゃい
ました〜(^^)

特に使い道ゎありません(笑
飾りです(笑
入手ルート実店舗(その他)

ゴミ箱 ノア・ヴォクシー用 / NZ548 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L カーボン調 ブルー / DZ366

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ゴミ箱S 木目

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムゴミ箱おもり付 木目 / DE137

CAR MATE / カーメイト / おもり付本革調スリムダスト / CZ279

CAR MATE / カーメイト / おもり付スリムダストミニ本革調 / CZ305

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 N BOX用 ベージュ / NZ536

N.V.E.@80style全国オフオリジナル 車検証入れ、ミニのぼり

SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE

自作 オリジナル名刺

エーモン プラスマイナス分岐ターミナル