怪長@雨漢の愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

スタジオK サウンドマジック

2013年06月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
スタジオK サウンドマジック
以前、カプチーノに付けてたスピーカーBOXをハイゼットに移植。
その時に使ってたFOSTEXのウーファーFW108を2つ直して、
もう2つは同じくFOSTEXの108Σを新調しセット。
このサイズでトリプルバスレフという、有り得ないシステム。
この辺はマニアな方しか解らないだろうからスルーしてくださいww

なんにせよKトラでは有り得ないサウンドシステムが乗っかってますww

この辺りはどれだけ説明しても無理なので音を直接聞いてもらうしかないかと。

価格は10年以上前のモノなので忘れましたが安くはないです。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

関連コンテンツ( FW108 の関連コンテンツ )

audio-technica / AT-PD500 ポップノイズ抑制ユニット

PHASS / PHASS PX 220HG

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE MIC106

HYBRID AUDIO TECHNOLOGIES / L2X

MAZDASPEED / USB接続アダプター

DIECOCK / ベルテックインターナショナル / DIECOCK DLD-4P

ノーブランド スピーカー メッシュ グリル カバー 左右 2枚 セット 黒 6 ...

Car Hit ナンバーフレーム ナンバープレート クローム シルバーメッキ ...

IDEAL IDEAL 6POT

メーカー・ブランド不明 オーディオハーネス トヨタ・ダイハツ車用10P

スズキ(純正) スズキ純正アルミホイール

KENWOOD MDV-313

「白髭さん近くにあった焼き肉跡地、オーブン前だけどセブンイレブンになってる。」
『なんとなく』ロドのVスペを手に入れ、 『適当』に乗り出し、 気が付けば『ドップリ』と はまってしまいました。 ま、基本的には車は好きなんですけどネ。 ...

基本的にこちらからはお誘いはしていません。
お誘いが来た方はよっぽどの方です諦めて下さいwww

自分の責任で自分の愛車を維持、管理出来る資格(免許)があるもしくは年齢に達している方以外はお断りします。

案内がウザいのでほしいレベル星2つで設定してます。
mosyamosya * まっちーpapaまっちーpapa *
☆よっけ☆よっけ * 若年寄@若年寄@ *
メディックメディック * TakuぼんセブンTakuぼんセブン

マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
当初Jリミに乗るつもりがVスペに(笑) フルノーマルから徐々に壊れていきます。
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
いろいろと検討した結果、通勤兼百姓車として導入しました。 ジャンボの4WDです。
フレイザー FC-4 フレイザー FC-4
我が家の最高級車です。 嫁のお買い物車www 発注かけた時点で39台目の希少車。
日野 デュトロ 日野 デュトロ
豚♪豚♪豚♪豚♪日野の2豚♪ベースの4豚車♪