dattchiii@52の愛車 [日産 エルグランド]

REIZ TRADING LEDバルブ T20

2018年09月01日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
REIZ TRADING LEDバルブ T20
確実に光量落ちるかと思いましたが、ほとんど純正同等で日中でも全然問題ないくらい明るいです。

先端にプロジェクターが付いていないタイプです。
写真のように非点灯時にチップのアンバーが結構目立ってステルス性は低いので、ステルス性にこだわる人には向かないかなと思います。
自分はステルス性より日中の光量の方が大事でしたのでそこまで気にしてませんでした。

ほとんどのLEDバルブに当てはまると思いますが、ソケットから先が長すぎるとウインカーの配線が長くないので取り付け時につっぱり大変な思いをしますが、こちらの商品はまだ大丈夫でした。

耐久性はまだわかりませんが、価格も安い方なので買って良かったと思います。

※もちろん取り付けにはこの他に抵抗が必要です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LEDバルブ T20 のレビュー

REIZ TRADING / LEDバルブ H8/H11/H16

REIZ TRADING / 純正HID交換用バルブ ハイルーメン

REIZ TRADING / 純正HID交換用バルブ

REIZ TRADING / 純正交換HID 3700ルーメン

REIZ TRADING / LEDバルブ HB4

REIZ TRADING / ステルスバルブ アンバー

不明 ハイフラ防止抵抗内蔵ウインカー専用LEDバルブ

不明 ハイフラ防止抵抗内蔵ウインカー専用LEDバルブ

CYBER STORK 超拡散マイクロLED T5 ラグジーブルー

FET CATZ CATZ HID 純正交換タイプ フェザーホワイト 6000 ...

MR企画 ステンレス マフラーカッター

自作 インテークパイプ

「ガンバスのウィンドウプロテクション、ワイパーのあたる面がすぐ剥がれて全然もたなかった(>_<)
水弾きはたしかにすごかったけど。。」
dattchi@52です。 素人なので大掛かりな作業は出来ませんが壊さないようにいじってます笑(スピーカー交換、モニター増設、バッ直程度)主にDIY作...

電圧計取付け(手直し)
2018/12/12 10:37:36
アル・ヴェル風 天井間接照明 -調光化-
2018/12/05 22:40:49
【サテライトスピーカー(KSC-SS10)取付】
2018/11/25 19:47:41

まわりにあんまりクルマ友達がいないです。

気が合いそうならどうぞよろしくですo(^▽^)o
ゆーはるパパゆーはるパパ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 べるぐそんべるぐそん *
ムーパパムーパパ * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

日産 エルグランド 日産 エルグランド
前車BLレガシィとはサイズが全然違い、取り回しが不安。 洗車も今までよりはるかに時間が ...
カワサキ ZRX1200 DAEG カワサキ ZRX1200 DAEG
キャンディライムが良かったけど、13年のキャンディインペリアルブルーもスポーティでめっち ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
H18/BL5D2.0i B-SPORT GTの加速はもちろん知ってますが、過給機の無 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
インフィニティエンブレム グリル/リアガーニッシュ/エンブレムの艶消し黒塗装 フォグhi ...