コーイチロー@蜂丸の"Rosso 30 御姉様" [トヨタ プリウス]

OEM品 USプリウス テールランプ

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
OEM品 USプリウス テールランプ
中古品がお値打ち価格だったので飛びつきました(●^o^●)

本当にカッコいいヽ(^0^)ノ

JPテールとの違いは…
1 サイドのリフレクター
2 ブレーキ全点灯
3 サイドマーカー

かな??(^◇^;)

バックランプのレンズカットがJPテールと違うみたいで夜のバックカメラが少し見にくくなりましたっ(゚Д゚;)

着けて良かったUSテールヽ(^0^)ノ

Samasonic-system / テールランプ4灯化キット

ACURA / USテールライト

トヨタ(純正) / トレノ用テールランプ

SIXTH SENSE / レッドテールレンズカバー(ロア)

スバル(純正) / F型テールランプ

SWELL RIDE / リングブレーキ ランプハーネス

SIXTH SENSE レッドテールレンズカバー

KUHL / ルーフコーポレーション クールセイバー

Valenti JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

ユアーズ 50プリウス アイラインガーニッシュ

北米トヨタ純正 テールランプ

ユアーズ 50プリウス テールライトガーニッシュ

「何か問題が起きれば辞めろだの任命責任だの………辞めた所で問題が解決されるのか??もっと良くなるように代替案出したり時間を有効にに使いましょうよ(^◇^;)
選挙で選ばれてるのに………もっと効率的に話しを進めて下さいよ。。。恥ずかしくないですかっ(^-^;)」
コーイチロー@蜂丸です♪よろしくお願いします♪ 泥んこ団と言う4×4クラブに所属しています。 http://doronkodan.web.fc2.com/...

不明 30系プリウス適合 ガラスフォグランプユニット 安心HID化
2018/03/23 18:41:54
🖤後期HID→US仕様🖤
2018/02/27 10:07:13
フロントバンパーの外し方
2018/02/02 22:49:20

ジャンル問わず募集します♪宜しくお願い致します♪
二人の子持ちくん二人の子持ちくん * teru@Hybrid_styleteru@Hybrid_style *
GriffonGriffon * HoosukeHoosuke *
藤けん藤けん 駒嵐駒嵐

トヨタ プリウス Rosso 30 御姉様 (トヨタ プリウス)
ついに自分にエコなクルマのオーナーとなる(´▽`)(笑) やりすぎない事を念頭に… オ ...
トヨタ ランドクルーザー80 トヨタ ランドクルーザー80
7年120000キロ乗りましたヽ(^0^)ノ こいつのおかげでたくさんの方々とお知り合 ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
SG5 フォレスター クロススポーツ2.0T マニュアルです!! 神奈川スバルを経て大 ...
スズキ ジムニー Celeste 11 (スズキ ジムニー)
硬派なの来ました( ´艸`)(笑) やっぱオフ遊びは忘れられない?? 病気なんでしょう ...